Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Прекращаем критиканство. Для всех критиков- предложите свои разработки. А ещё лучше- сравнение монтажных плат, разработанных в ваших любимых программах, тогда и критикуйте. Brigadir хотя бы пытается поделиться своим опытом. Напоминаю- критика приветствуется, если она сопровождается рекомендациями по улучшению. Пока что не наблюдал темы по вопросам применения Пи-када, Автокада . По ИГЛу есть viewtopic.php?f=8&t=7931 Давайте заводите эти темы- и благодарность от юзеров не будет иметь границ (в пределах разумного)
Прекращаем критиканство. Для всех критиков- предложите свои разработки. А ещё лучше- сравнение монтажных плат, разработанных в ваших любимых программах, тогда и критикуйте. Brigadir хотя бы пытается поделиться своим опытом. Напоминаю- критика приветствуется, если она сопровождается рекомендациями по улучшению. Пока что не наблюдал темы по вопросам применения Пи-када, Автокада . По ИГЛу есть viewtopic.php?f=8&t=7931 Давайте заводите эти темы- и благодарность от юзеров не будет иметь границ (в пределах разумного)
Сэр Мурр, при всем моем к вам уважении, говорить что Brigadir поделился опытом как-то не логично. Вы хоть посмотрите его посты - один выпендреж и никакой пользы. И насчет темы про остальные кады: я как раз это уже писал - хочет Brigadir кому-то помочь - есть для этого отдельная ветка, а то пока его посты в этой теме похожи на размахивания агрегатом с криками: "а у меня 30 см в висячем состоянии".
Господин vAv. Заглянул я и в тему: "Всё про Спринт Лайоут - и там Вы яростно очерняете эту программу. Откуда такая энергичная критика? Даже посмели спорить с нашей уважаемой всеми котами Светой, которая действительно опытный радиоэлектронщик от Бога. А что Вы из себя представляете? Что Вы можете? Покажите пожалуйста! Тогда мы поймем: прислушиваться к Вашей критике или откровенно послать Вас на 3 буквы? Для всех остальных напомню: Не программа делает щедевры схемотехниким, а человек. Программа всего лишь инструмент для облегчения монотонной однообразной работы. Вы вольны юзать любую из программ графики для логичного построения оптимальных путей соединения выводов электронных компонентов. У каждой программы есть свои достоинства и недостатки, здесь никто не спорит. Спринт Лайоут (так и переводиться: быстро и легко) ценен прежде всего легкостью работы на нем именно в ручном режиме: легко копировать, размножать, легко создавать макросы(изображения деталек и их графических символрв) . Здесь не надо напрягать мозги, чтобы понять как в ней работать. Это как молоток и гвоздь - возьми и забей, но....руками. Для сильно ленивых есть другие программы. Более навороченные и сложные. Это уже профессиональные программы. Где программист предусмотрел, чтобы сей инструмент Вам подавал, вытирал Вам сопли и подтирал попку. Это утрировано, но за ЭТО надо ПЛАТИТЬ! Спринт - бесплатный. Спринт для радиолюбителя. Спринт не зажат в рамки инструкций и законов. Спринт - свобода творчества.
Да ради бога пользуйтесь спринтом. Мне вообще фиолетово. Только не надо писать что это круто. Повторюсь уже хз в какой раз - эта тема понты. Больше ничего в ней нет. И весь мой тут треп не про то что спринт ацтой, а то что тема гавно (извините за мой французский). А вообще лучше все перелезайте в спринт. У меня конкурентов меньше будет.
vAv да не принимай так близко к сердцу! Спринт ацтой. Да здравствует не Спринт! Прими валерьянки и спать. Ну а чтобы показать понты - кое что покажу(недавно поработал). Здесь представлена часть печати с обоих сторон(плата большая и немного обрезал).
vAv да не принимай так близко к сердцу! Спринт ацтой. Да здравствует не Спринт! Прими валерьянки и спать. Ну а чтобы показать понты - кое что покажу(недавно поработал). Здесь представлена часть печати с обоих сторон(плата большая и немного обрезал).
Пока ты будешь выкладывать чертежи плат "только для себя", а не для всех по схемам с этого сайта это так и останется понтами, т.к. это нужно только тебе. Тебе надо показать что ты крут, а если ты пытаешься доказать что ты крут, то ты совсем не крут, а даже наоборот. Теперь понятнее? Это уже из области психологии. А вот какой получается вывод из анализа твоих постов по дедушке Фрейду я вообще лучше промолчу, а то сюда и дети могут забрести.