Ну... я думаю не все так плохо. Кинуть объявку на форуме - найдется много желающих развести простенькую схемку за небольшую денежку в виде приработка. Вы получите полный комплект документов и гербер файлы. Если этот кто-то еще и знает где заказать или вообще работает на фирме по изготовлению ПП то результатом может стать готовая плата и не одна. А на счет кредитки - так ее завести не так уже и сложно и стоит это не дорого. Много московских банков это делают. А вот с доставкой - ниже 20 долл я не видел - это при доставке за неделю. Они конечно загнули. За 80 можно доставить и за 3 дня федекс экспресс или подобные.
Рейтинг сообщений: -2
Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 13:43:38 Сообщений: 163 Откуда: Саратов
Рейтинг сообщения:0
Народ. нужна помощь. Хочу сделать макетную плату для XILINX XC9500XL професиональную чтобы на ней все было. Так вот вопрос может ли он управлять и отоброжать на LCD информацию? Подскажите пожалуйста.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Уважаемые участники! Собрал цифровую схему стабилизатора напряжения 5V (требуется питание 5+-0,2В) и гальваноразки для порта LPT на беспаечной макетной плате Wishboard. Комплектующие высокого качеста: Vishay, Clare и пр, так что вероятность брака низкая. Для соединения применён медный лужённый провод 0,5 кв.см., который вставляется с трудом. Ударам подвергаться не будет, возможна очень слабая вибрация. С моей точки зрения слабые места таковы. Конденсатор размерами d10 h16 вставлен просто в отверстия вертикально. Конденсатор d13 h35 прижат горизонтально к желобку платы с помощью хомутов из того же медного соединительного провода 0,5 кв.см. Хомуты установлены через одно гнездо. Микросхема стабилизатора в корпусе TO-220 с наклеенным алюминиевым теплоотводом для видеопамяти 20x20 мм вставлена непосредственно в плату. Можно ли ориентировочно оценить срок службы полученной схемы? Как со вресенем поведут себя контакты платы? С уважением. Виктор.
Вложения:
Комментарий к файлу: Собранная плата. Вид спереди FrontView.JPG [104.98 KiB]
Скачиваний: 753
Комментарий к файлу: Собранная плата. Вид сверху TopView.JPG [103.83 KiB]
Скачиваний: 726
_________________ Какие часы лучше, идущие или стоящие? Конечно стоящие! Стоящие часы показывают абсолютно точное время аж 2 раза в сутки, а идущие - никогда.