Вариант от паяльной станции вроде не сильно подходит (в одной мин 80гр в другой 150) то жк туда втулили, можно на датчике DS1820 но тогда запекание будет вместе с датчиком.
http://www.fclab.ru/projects/reflow-soldering/ Вот проект под пайку печкой. Автор говорит, что в прошивке есть возможность установки вручную времени и температуры для маски. Используется термопара от тестера. Правда в проекте исходники, а не .hex. Может кто добрый перекомпилирует?
Щас роюсь роюсь в нете по поводу какой бы термостат к ней прикрутить да еще и с таймером в одном флаконе. Вариант от паяльной станции вроде не сильно подходит (в одной мин 80гр в другой 150) то жк туда втулили, можно на датчике DS1820 но тогда запекание будет вместе с датчиком.
Посмотри может так . Я себе приобрёл но не поставил ещё . И вот и это тоже. Но я искал подешевле .
_________________ Век живи , век учись (если денег хватит) .
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Весьма доступно! Но не мой вариант. имхо лсд рядом с моей печкой "потеч" может. Я вчера (или сегодня ночью) в теме паяльной станции попросил подкрутить прошивку, мож получится.
USV писал(а):
Посмотри может так . Я себе приобрёл но не поставил ещё . И вот и это тоже. Но я искал подешевле
тож, прикольно
_________________ "Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго" - закон Вышковского
У меня REX-C100 работает в паре с утюгом в качестве нижнего подогрева при пайке светодиодов на звезды. Температуру поддерживает в пределах ±10°С. Наверное, можно и точнее отрегулировать, поскольку ВСЕ коэффициенты доступны для регулировки. Но я так глубоко не копал Из недостатков - нету пресетов, нету таймеров. А в общем-то - прибор стоит своих денег. После испытаний первого прикупил еще парочку. Пока лежат в коробочках
У меня REX-C100 работает в паре с утюгом в качестве нижнего подогрева при пайке светодиодов на звезды. Температуру поддерживает в пределах ±10°С. Наверное, можно и точнее отрегулировать, поскольку ВСЕ коэффициенты доступны для регулировки. Но я так глубоко не копал Из недостатков - нету пресетов, нету таймеров.
Я в англицком не в зуб ногой , а тем более в китайском , но в описании есть 2 пунктика про 3600 секунд . Разве это не таймеры ? Да и на крайняк можно на самой печке таймер оставить . А вот на русском инструкцию было бы здорово . Все поиски приводили на скачивание с подтверждением через сотик - деньги сняли , а файла на обменнике нет . Без переделки я в своём IDEAL ID-28TO2 прокалил в мерном 150мл термостойком стаканчике паладозамин до серо-чёрного губчатого состояния . Правда надписи на стакане потемнели . И тены я включал все . Родной терморегулятор плохо держит выставленую температуру поэтому другие операции не решаюсь без переделки проверять . А чтоб не потёк индикатор и не оплавился корпус REXa нужно хорошенько проложить асбестом и фольгой обернуть внутреннюю жарочную камеру и самого рекса . И конечно фольгу убрать в токоведущих местах .
_________________ Век живи , век учись (если денег хватит) .
dr_jenia Раствор хим. меднения приготавливают в большом количестве сразу, не добавляя в него формалин. Потом отливают нужное количество этого раствора, добавляют формалин и работают с этим раствором. Или под концентратом имелось в виду что то другое?
dr_jenia Давайте без обид. Просто объясните смысл приготовления концентрата. Я вижу только в удобстве хранения. Есть неудобство в использовании, надо предварительно развести водой. Если есть желание, то посмотрите в хим. справочнике максимально возможную растворимость компонентов при комнатной темепературе, возьмите самый плохо растворимый и сделайте расчет сколько чего нужно отталкиваясь от него, и готовьте ваш концентрат. Я думаю что страшного ничего нет, если есть желание делайте.
dr_jenia Давайте без обид. Просто объясните смысл приготовления концентрата.
Какие обиды))), Мы же все люди, и устаем и в торопях бывает всякое)) Да именно для хранения. Так как под ванной место катастрофически заканчивается))) Я тож дымаю что это возможно, продаются же заводские растворы хим меди.
_________________ "Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго" - закон Вышковского
Изначально я написал (потом удалил), что можно попробовать сделать раствор и выпарить его, но потом подумал что под концентратом имеется в виду сам раствор, поэтому исправил и написал как выше.
Попробуйте сделать и выпарить до порошка, потом растворять водой до нужного объема и добавлять формалин. Но я думаю это не то.
Изначально я написал (потом удалил), что можно попробовать сделать раствор и выпарить его, но потом подумал что под концентратом имеется в виду сам раствор, поэтому исправил и написал как выше.
Попробуйте сделать и выпарить до порошка, потом растворять водой до нужного объема и добавлять формалин. Но я думаю это не то.
Не выпаривать не нада, эт точно лишнее. Mial меня правильно понял. если по рецептуре приготовления нужно 1гр\л то ложим 3гр а затем когда нада платку обработать используем расчетное количество концентра "хим.медь" 1ч. + вода 3ч как то так.
если по рецептуре приготовления нужно 1гр\л то ложим 3гр а затем когда нада платку обработать используем расчетное количество концентра "хим.медь" 1ч. + вода 3ч как то так.
Тогда уж "хим медь 1 ч. + вода 2 ч"., так правильней
Так как под ванной место катастрофически заканчивается)))
Может тогда вообще его не разводить? Взвесить нужные реактивы, хорошо их смешать. Затем взять например ложку этого "зелья" растворить нужным количеством воды, добавить формалин и вперед.. Конечно трилатный комплекс скорей всего не получится, но попробовать же можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12