MechMan, да и молодец! Обязательно пишите, как и что там происходит. Детали заказа, стоимость, сколько платы делали, сколько в пути были, что пришло в итоге. Это же общий разум, каждому полезно будет.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
MechMan, дороже, да. Даже чем у посредников на Али дороже. Но это всё ерунда. По крайней мере, дешевле чем у наших посредников, и в разы дешевле чем у наших производителей. Так что тут особых потерь нет. Теперь интересно, когда и что придет.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Это как? Без заполнения данных на озоне для растаможки или это нововведение.
Заказы Ozon теперь можно получить в отделениях Почты России. 20 апр. 2023 г. Почта России и Ozon начали выдавать заказы маркетплейса в почтовых отделениях. На сегодняшний день клиенты могут забрать товары более чем в 600 точках в 50 регионах. Выбрать доставку в отделения Почты России клиенты могут при оформлении заказа Ozon. Чтобы забрать покупку, клиенту потребуется только показать штрих-код из мобильного приложения маркетплейса или назвать номер заказа. Обслуживать клиентов Ozon в почтовых отделениях будут в приоритетном порядке – для этого в меню электронной очереди появится раздел «забрать заказ Ozon».
Фиг его знает, я ни разу с забугра так не получал. Только номер телефона и полные ФИО. С Али же так приходят. Но выбрать пункт выдачи Озон было невозможно.
Алик когда у меня при последней доставки запрашивал дополнительные сведения обо мне, мотивировал это тем, что с этими данными растаможка пройдёт на 2 недели быстрее. Приехало из Китая действительно быстрей, чем было указано на сайте Алика.
kordmetal, написал в ваш магазин за 5 шт размером 10*10 попросил 18 доларов вместе с доставкой дороговато конечно но китаец прям заинтересован в клиенте очнь сильно когбудто я единственный клиент у него за месяц мне на пкб отвечали через болт забей порой часто
Пришли платы с АлиЭкспресс! На первый взгляд всё хорошо. Довольно быстро, надо сказать пришли. https://youtu.be/j_CaJMJZYuQ В двух позициях, было на одну единицу больше чем заказывал. На озоне, тоже заказал к стати, теперь и от них жду.
Kalima, очень хорошо! Но пишите пожалуйста, у кого был сделан заказ. Листать вверх и вылавливать нужную информацию очень тяжело. Тем более, что многие перед самым заказом мечутся, не зная у кого всё же сделать заказ, выдавая массу возможных вариантов. Было бы здорово, если бы в итоге писали, откуда именно пришел заказ.
Заказал на EASWAY(https://aliexpress.ru/item/1005003211857605.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2de04aa6RDFWAD&sku_id=12000024682794369) 5 плат размером 90х70 мм: 2 слойные FR-4 1.6 1 oz Маска чёрная
Вышло 17$(1438 руб.)
Написал ночью китайцу на почту, на утро уже получил ответ. Посмотрим за сколько до Красноярска дойдёт и что будет внутри
Сегодня забрал платы с почты. С момента заказа до получения прошло 13 дней(Красноярск). Упаковка достойная, замучился распаковывать К качеству вопросов нет.
Быстро долетело! У меня до Иркутска посылка 22 дня добиралась. При чем, по России доставлял СДЭК. И вот они-то как раз и везли её долго, как это не парадоксально. Все посылки с платами, доставляемые ПР, обычно долетали дней за 14. А тут такая история.
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Пн май 01, 2023 12:55:03
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем привет. Вопрос: развел плату, планирую заказать, к примеру через Озон, как выше писали, 10 штук. После этого - сборка всех компонентов. После этого - продажа изделий. Подпадают ли тогда платы под формулировку "не для личного использования"? Во-первых, эти платы - личная разработка, а не чужой товар. И во-вторых, я их не собираюсь "тупо" продавать как есть, а собирать из них изделие.
MotoAlp, приветствую. Так с какой стороны беспокойство? Со стороны заказа и доставки плат, или со стороны реализации готовой продукции? При заказе у меня за годы проблем не возникало, хотя некоторые платы заказывались и по 300-500 штук. Заводу вообще всё равно, что и кому изготавливать. На таможне их тоже не заворачивали. Собранные изделия я продаю как самозанятый, так как это попадает под продукцию собственного производства...
Единственное, здесь писал один товарищ, который пытался заказать платы через CDEK Forward, используя их склад в Китае. Так вот они завернули пересылку. Скорее всего, руководствуясь пунктом на запрет к пересылке:
Цитата:
28. Товары, не являющиеся товарами для личного пользования в виду их количества и частоты перемещения
Но это нюансы именно этого способа.
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Пн май 01, 2023 15:07:08
Родился
Рейтинг сообщения:0
Со стороны доставки. Дело в том, что недавно заказал через Aliexpress на easway. Они указывали стоимость на посылке не 35, а 3500 долларов. Соответственно, посылка пришла в соседний город где есть таможня. Съездил, и, в общем-то, доказать, что цена 35 не проблема. А вот, узнав, что это 10 плат, и что они в итоге пойдут в устройство для для продажи, сотрудник сказал, что на 90 процентов не даст добро. То есть как-бы нет смысла оформлять документы.
Не знаю даже, что тут сказать. Я так же заказывал в EASWAY PCBA Store. 60 плат, весьма тяжелая посылка. Прошло таможню, отдали в СДЭК уже на нашей стороне, и всё на этом. Что на посылке было указано в плане цены, я внимание не обратил.
Добавлено after 32 minutes 24 seconds: UPD: сейчас видео распаковки посмотрел, на посылке стоимость не указана. А что уж там для таможни было заявлено - сие неведомо. Я так понимаю, в Вашем случае таможня среагировала именно на высокую стоимость, а дальше уже дело техники. Зачем только продавец указал такую стоимость, совершенно непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10