"100x140 маска синяя 5 плат вашего размера(140*100мм) — 2300р 10 плат вашего размера — 2500р (Эту стоимость, необходимо указать при оформлении заказа в личном кабинете)
Сумма указана с доставкой под ключ до вашего адреса в РФ. Никаких доплат не потребуется. Чтобы оформить заказ зарегистрируйтесь по ссылке тут: %%%pcbchina.ru%%%%
Странно это, попробую на кошках заказчиках проверить.... Свою некоммерческую хотелку стрёмно... У меня есть несколько людей кому сроки не жмут и цена пофиг - драть лишнего никогда не стремился а вот протестировать можно - риск пополам, да и платки там 50*50 максимум...
antobel, вообще странно, ..... А он в письме другую ссылку не указывал?
Виноват, но не я а транслитер яндекс-почты... письмо с переводом - попадаю в магазин, без перевода - на однобаксовый лот с бесплатной доставкой... мозги реально не пашут, мильпардон!
_________________ ...Как делают кораблики в бутылках? Очень просто: засыпаешь в бутылку щепки, бумагу и клей, потом долго трясёшь. Обычно получается фигня, но иногда - кораблики...
вот такое ответка прилетела от джейсона. перешёл на страничку там цена 90,66р. т.е. мо заказ с доставкой будет стоить 118 * 90,66р? стрёмно, первый раз всё будет хорошо ведь? не прокинуть через ху? Спойлер
_________________ душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
charchyard, да, всё верно. Натыкиваете в поле количества "118" и оплачиваете как обычно. Всё будет хорошо. P.S. Правда странно, что стоимость лота 90,66 р. Сейчас курс Али - 86,34 ₽.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
35 платок отдельных по 310р за платку. самые большие 120*60мм их 15шт. остальные поменьше в 2...3 раза. а еесли их как панель пустить попробывать? это EASWAY PCB Store мануфактура.
_________________ душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
Надо просто смотреть различные варианты и отправлять запросы каждый раз.
По опыту JLC - избавление от выхода за 100 мм делает ценник за обычные платы ощутимо ниже.
Если взять и забить на jlcpcb.com 200х200мм свою панель на 4 дизайна - рисует 47,8 баксов за 10 панелек 2слойных. Если упакуете в эти габариты по 2 шт 120*60 + остальное, то м.б. через посредников выйдет дешевле.
Только поговорили о курсе, и Алиэкспресс снизил его до 80 ₽. На шесть рублей сразу обвалился, так что самое время воспользоваться этим.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
я раньше заказывал платы на http://www.zakazplat.ru (екатеринбург) у ших дешевле было , чем в "резоните" как сейчас не знаю
ИМХО дешевле чем в резоните наверное вообще везде. Возможно, это абсолютный и недостижимый чемпион отрасли в сразу двух номинациях: самые дорогие, при этом самые медленные.
Вот я тоже так подумал. При таких ценах совсем не сложно сделать дешевле. Потому что куда еще дороже-то?!
valeriy007, ну, тут ребята сами решают, сколько сверху накидывать. Собственно, как и мы решаем, пользоваться их услугами или нет. Как по мне, это дорого, да. Эти пять плат у JLCPCB стоили 631 рубль. И это вместе с доставкой в Россию, разумеется. А тут вот такая история. Но, повторюсь, это личное дело каждого. Заказывают же люди платы в том же Резоните, например. Несмотря на то, что там цена в 3-4 раза выше, а сроки те же.
Мне 5 шт с доставкой и таможней в ЕВРОПУ выходит вот так
Но как только количество вырастает например до 100/200/500 штук, европа с таможней оказывается во вполне созвучном месте. А у "русских бизнесменов" цена остаётся гуманной, потому что граница непосредственно и можно решить вопросы задёшево тупо по весу. Они чётко пишут что просто хотят иметь 1000р с каждого заказа минимум и не более 10000 вроде. Например 10 плат вроде 2300 у них, если не попутал. Хотя конечно аппетиты растут во время еды. В любом случае пока стремаюсь к ним обращаться, буду подождать и понаблюдать.
_________________ Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Пообщался с ними. У них также есть чатик в телеграмме помимо сайта и VK.
Получается что-то на это похожее: 1) Стоимость корзины после review фабрикой + доставка по Китаю + комиссия за проведения платежа 2) Комиссия за услугу (определённый %) не менее 1000р и не более 10 000р 3) Стоимость доставки из Китая в Россию + по России
Сроки доставки - да, не очень быстрые. Таким образом, если надо несколько разных либо много одинаковых, то уже выгодно должно быть. Да и растаможивание у них официальное (сами решают все проблеммы) + по безналу (комиссия +20%) можно. Даже для работы можно заказывать - дают полный комплект документов для бухгалтерии. Сам лично не проверял, но судя по тому, какая поддержка и постоянно выкладывают состояние заказа - всё должно быть нормально
Забрал сегодня заказ от EASWAY PCBA Store (jasonliu@easypcba.com). Время в пути: 22 дня (по России доставлял СДЭК).
60 плат (143*70 mm - 30 штук и 130*90 mm - 30 штук). Фиолетовые и белые (спецификация для примера под катом). Стоимость заказа с доставкой составила 105$ (8 905 ₽ по курсу Али, на тот момент). Качество вполне достойное, никаких нареканий пока нет. На днях попаяю на максималках, и дополню, если что. По просьбе пилю подробный мануал для начинающих, ссылку потом напишу, если нужно.
СпойлерFile Name: Optima_A1_A2 ---------- Board Type: Single PCB ---------- Material: FR-4 Layers: 2 Dimensions (single): 130*90 mm Quantity (single): 30 ---------- PCB Thickness: 1.6 mm Solder Mask: Purple Silkscreen: White Surface Finish: HASL With Lead ---------- Copper Thickness: 1 oz ----------
И
File Name: KeyBoard ---------- Board Type: Single PCB ---------- Material: FR-4 Layers: 2 Dimensions (single): 143*70 mm Quantity (single): 30 ---------- PCB Thickness: 1.6 mm Solder Mask: White Silkscreen: Black Surface Finish: HASL With Lead ---------- Copper Thickness: 1 oz ----------
Последний раз редактировалось edm2007 Пт апр 14, 2023 21:24:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне 5 шт с доставкой и таможней в ЕВРОПУ выходит вот так
Но как только количество вырастает например до 100/200/500 штук, европа с таможней оказывается во вполне созвучном месте. А у "русских бизнесменов" цена остаётся гуманной, потому что граница непосредственно и можно решить вопросы задёшево тупо по весу. Они чётко пишут что просто хотят иметь 1000р с каждого заказа минимум и не более 10000 вроде. Например 10 плат вроде 2300 у них, если не попутал. Хотя конечно аппетиты растут во время еды. В любом случае пока стремаюсь к ним обращаться, буду подождать и понаблюдать.
новые правила ввоза в ЕС почитайте) Теперь при покупке нет порога 20 евро, и НДС и ТАМОЖНЮ платят сразу JLСPCB ТОесть цен аполучается ТОТАЛ. А если надо сотнями покупать, то я просто отгружу на адрес в китае, где китайец мне перешлет в рашу. ( дроп стоит копейки) А оплачу с Евро карты. Ну по 1000р с заказа на 5 плат за 200р - хороший аппетит. Для нищих не пойдет, дорого за 5 плат со светомузыкой) а те кто на производство... те сам найдут как забрать у тех же JLCPCB не лохи.... ХОТЯ,,
ВОТ ОБИДНО ЧТО www.lcsc.com стал стал присылать ПОДДЕОКУ ИЗ ПОДВАЛА, под видом оригинала - это печально! Заказал Атмегу 88 - спросил Оригинал ? ДА, и что.. мало того что гравировка на корпусе "как из зада"... так и работает со срывами. Как только по питанию убираешь задержку... все привет... крышу сносит. Спойлер
Может кто знает, Альтернативу lcsc.com, где модно ОРИГИНАЛ по процам заказать?[/b]
Как., белая маска, не темнеет в печи? а то у JLCPCB было такое... ругался на них.. )))))
А не паял пока, на днях проверю. У меня было что желтела белая. Не помню чья, но вроде не от JLCPCB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15