Всегда через чат (бота) в приложении меняю курьера на ПВ
Это как через бота? Раньше было так, что заходишь в параметры заказа и меняешь курьера на ПВЗ. Сейчас там только свой адрес можно указать, и невозможно отказаться от доставки курьером.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Asmodey, Так всегда было. В ТГ зайди в бот СДЭК. Напиши, что тебе удобнее получить эту доставку в ПВЗ или Постамат. Я всегда так делаю, но когда уже пошло движение посылки (уогда она поступает в мск на склад)... тебя переключит на оператора ТП. Меняют все бесплатно за 1 минуту. Всегда получаю в постомате эти посылки.
Никогда такого не было. Как только посылка отправлялась ко мне из Москвы, я тут же заходил в параметры заказа со страницы заказов и самостоятельно менял доставку курьером на положить в ПВЗ и ждать когда я заберу. В первый раз такая ерунда за несколько лет.
Asmodey, Ну, мне все время на сайте при попытке изменить тип доставки выдавало что "иди в баню" при сохранении. Мне быстрее в ТГ. Прости, я не телепат, не умею читать мысли чем ты там пользуешься, что у тебя почти есть, а чего почти нет. Я тебе описал свой быстрый способ, как делаю обычно я.
Всегда через чат (бота) в приложении меняю курьера на ПВ
Это как через бота? Раньше было так, что заходишь в параметры заказа и меняешь курьера на ПВЗ. Сейчас там только свой адрес можно указать, и невозможно отказаться от доставки курьером.
Подскажите, пожалуйста, как проходит процесс заказа платы в pcbwave? Там если приложить гербер и заполнить форму, то плата сразу отправляется в работу? Нет такого, как в резоните, что сначала будет проверка на предмет ошибок? Хочется именно проверить сначала.
И еще вопрос, сервис nextpcb тоже отправляет в Россию? У него есть преимущества какие-либо относительно pcbwave?
Проверка происходит всегда и везде, но понятие "ошибка" растяжимое. Там проверяется на соответствие технологическим возможностям в первую очередь. То есть, если Вы не выровняли диффсигнал - этого никого не волнует. Если нарушили правила помехозащищённости, ЭМИ/ЭМС - тоже не их проблемы.
bubum, Только явно грубые "ошибки". Или несоответствие требований (зазоры, диаметры, размеры...) или явные очевидные косяки типа идет дорожка, переходное отвесите и все.. Тебе пришлют место и скажут "Это нормально для тебя? Если да - то скажи да. Если нет, пришли новый файл". Никто конечно за ручку водить тебя не будет. Прежде всего твоя обязанность не допускать ошибки. Скорее за 2 доллара ты скорее это прям сам должен хотеть все перепроверить, я так думаю. Там инженеры проверяют только технологические ошибки (ошибки с которыми они просто плату сделать не смогут надлежащего качества) и среднестатистическое "это выглядит как-то неправильно, ты уверен?". На этом все.
На нашем производстве в России мне кажется более детальный подход (давно у нас не заказывал, но было так). Но и ценник тоже другой. Что скорее всего тоже не даст никакой защиты от ошибок.
Напомню, что в nextpcb берут дополнительную плату за миниатюрность. Платы с габаритами менее определенного минимума выходят дороже чем платы огромных размеров.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31