Рейтинг сообщения:0
самунг 1615, перезаправленный. по тестовой странице пробег 17000. купил бушный, поменял фотобарабан, почистил линзу лазера,в общем перебрал всё что смог открутить (на валу печки прижат термодатчик,со временем он покрывается слоем бумажных волокон- надо егочистить). печатаю на листах журнальчика "МТС",приклееных к обычному а4. проглаживаю утюгом тефал ульта глисс(другого нет) на 2 точках через 1 слой бумаги снегурка. получается прекрасно.
Решил купить принтер для ЛУТ выбрал Brather HL-2140 печатает прекрасно, есть настройки по количеству накидывания тонера. До этого был NEC марку непомню, но дров у него на ХР не было, приходилось устанавливать виртуальную машину, и Win98, что было весьма неудобно, а теперь он совсем загнулся, надеюсь новый не подведет
Xerox Phaser 3117 0.2 мм дорожки отлично.Полигоны размером 10 на 10 см прекрасно.Три режима экономии.Если печатать документы можно хоть полупрозрачно настроить.Толщина(средняя) тонера на пятаке 10х10 мм = 0,2 мм. Опытный образец платы (в середине техпроцесса,не удалены некоторые огрехи но принцип понятен)
Спасибо, Saiko! Жаль, что давно не заглядывал, пришлось самому изучать вопрос. Ну а теперь данная информация многим владельцам этих аппаратов может пригодится...
_________________ Китайские дети по утрам делают зарядку. А вечером относят ее в Евросеть.
Печатаю с принтера HP 1010 качество отменное не смотрю на то что в настройках я не нашел использовать тонер по максимуму на глянце печатает отлично, в процессе изготовления мои недочеты чем принтера, даже после заправки печатает отлично, у меня там серый фон пробегает но все равно при переводе на плату этого не видно
Кому, что нравится. Раньше на журналах печатал, старался на мелованных, т.к. глянцевая зараза после утюга плохо отходит, если дороги близко, а матовая скатывается без проблем. Дороги 0.3 мм делал.
Я где-то на форуме читал что еще печатают на какую-то подложку.....??? Типа она тоже после утюга хорошо отходит.....??? Правда ли сие и что это за подложка.....???
Я где-то на форуме читал что еще печатают на какую-то подложку.....??? Типа она тоже после утюга хорошо отходит.....??? Правда ли сие и что это за подложка.....???
Продложка от самоклеюшихся обоев. Разные бывают, хвалят с числом 333-слава богу не 666. Мой принтер после многих заправок, только сползающие сопли на них печатает.
Как я понимаю не у кого нет цветного лазерного принтера. Тогда подскажите какой лучше принтер выбрать для лут (ИЗ Ч/Б) hp laserjet 1020 или xerox phaser 3117
_________________ Если болит голова, значит она есть!)
прочитавши сию ветку я сделал вывод что нету единого мнения какой принтер для ЛУТ есть good.... Но для себя решил что буду выбирать между HP and Canon.....
Как я понимаю не у кого нет цветного лазерного принтера. Тогда подскажите какой лучше принтер выбрать для лут (ИЗ Ч/Б) hp laserjet 1020 или xerox phaser 3117
Берите 1020,единственное что,это обратить внимание на состояние самого аппарата,картридж если в нормальный сервис отдадите,то и заправят по-человечески,при необходимости с заменой комплектующих. По поводу выбора бумаги-много просматривал отзывов в интернете,у каждого индивидуально как правило. Я остановился на глянце,от одного журнала,качество более чем устраивает,дорожки шириной 0.2 получаются без проблем,хотя до этого пробовал журналы типа космополитэн и иже с ними,лажа полная была.
Насчёт цветных лазерников. На работе 2 стоят,оба HP,но честно говоря,даже и в голову не приходило с них распечатку делать,когда дома стоит обычная монохромная МФУшка.... При случае попробую с цветного,хотя есть некоторые сомнения....
Просто у меня сейчас цветной струйник стоит, я на нем фотки печатаю, думал лазерник купить цветной, что бы еще и печатные платы делать, а нет придется наверно hp laserjet 1020 покупать, кстати скажите а как он в плане эксплуатации, ну там заправка картриджа и на сколько циклов его хватает.
_________________ Если болит голова, значит она есть!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17