к сожалению, сообщаем вам, что в настоящее время нет доступных способов оплаты, поэтому мы слишком закрываем работу в России , мы скоро исправим проблему! 13:45 Я могу произвести вам платеж из европейского банка! МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ОТПРАВИТЬ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ В РОССИЮ? аватар Рейес 13:46 извините, проблема связана с оплатой, агентство доставки также закрыло способы доставки , если необходимо, вы можете оставить нам свой адрес электронной почты, мы сможем связаться с вами после устранения проблемы
Китайцы не могут даже отправить в РФ. Или делают вид что не могут. Либо они считают, что если не могут оплатить.., то отправку закроем на Россию.
Очевидно, что из JLCPCB. Они не хотят закрывать и заново открывать свою контору каждые пол-года. Судя по всему штаты взялись достаточно серьезно по обеспечению санкций. А китайцы с али - верткие. Будут работать, только цены повысят, естественно.
Очевидно, что из JLCPCB. Они не хотят закрывать и заново открывать свою контору каждые пол-года. Судя по всему штаты взялись достаточно серьезно по обеспечению санкций. А китайцы с али - верткие. Будут работать, только цены повысят, естественно.
Это если Али не перестанет разрешать отгружать в Россию !
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Очевидно, что из JLCPCB. Они не хотят закрывать и заново открывать свою контору каждые пол-года. Судя по всему штаты взялись достаточно серьезно по обеспечению санкций.
Таким образом приходим к выводу, что нужна своя контора по изготовлению небольших партий ПП. Я готов вложиться в акции предприятия, если что. Нас таких, испытывающих потребность в печатных платах, по всей РФ десятки, а может и сотни тысяч. Товар ходовой и востребованный, будет разлетаться как горячие пирожки. Это не пивоварня и не колбасный заводик, где на 1 производителя 0,5 покупателя, конкуренция минимальная, прибыль наверняка будет хорошая.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Вряд ли. На радиолюбителях даже окупить оборудование будет сложно, обычно, всё радиолюбительское - это дополнительное на базе мощных предприятий. Нам достаются крохи с барского стола, так сказать.
По сути можно сделать, как матрикс, у них юр лицо в Китае, которое работает с JLCPCB. Проблема только в том, что они с физиками не работают. А так можете стать такой же прослойкой, но работать с физиками, если есть время и желание, конечно.
У pcbway вообще не нашел нашей страны в списке на отгрузку заказа ))))
Добавлено after 45 minutes 5 seconds: Отгрузка есть на Казахстан, но что странно, что доставка туда стоит дороже чем в Европу) у pcbway есть кстати отгрузка в Украину ! -)
Могу предложить предсерийное и серийное изготовление ПП. Без извратов с цветом маски, ОПП/ДПП, FR4 0.5-2.0 мм/18-105 медь, маска, маркировка. Мин.отверстия 0.5мм, мин.площадка 1.1мм. Обычное производство в России. Мой регион Москва, Подмосковье.
Дешевле, чем в Резоните. По срокам в зависимости от загрузки, обычно 16-20 рабочих дней +- без учёта пересылки. ИП я, до смерти последнего директора ООО работал инженером-конструктором 24 года.
Дешевле, чем в Резоните. По срокам в зависимости от загрузки, обычно 16-20 рабочих дней +- без учёта пересылки. ИП я, до смерти последнего директора ООО работал инженером-конструктором 24 года.
Дешевле, чем в Резоните - не ответ. Интересует цена за 1 дцм, дпп с метал., 2 ст. маской и 1 ст. шелк. И мин. количество.
Dear customers, we are sorry that service is not available.
решил узнать на Алиэкспресс у пары продавцов стоимость небольшого заказа. В заказе четыре разные платы, по 10 плат каждого вида). Размеры немного отличаются. 1. 99*99 толщина 1.2 v-cut (4*5 плат) цвет Purple 2. 93*81 толщина 1.2 v-cut (4*3 платы) цвет Purple 3. 93*92 толщина 1.2 v-cut (4*5 плат) цвет Purple 4. 92*60 толщина 1.6 (одна фигурная плата, без полей, просто плата после фрезеровки) цвет Blue
У продавца SJPCB Official Store вышла такая стоимость: 1. US$22 2. US$19 3. US$20 4. US$10 Доставка: US$18 Итого: US$89 Для заказа нужно выбрать кол-во в заказе (ссылка выше): 69шт Итого в рублях на сегодняшний день: 7 574,19 руб.
У продавца PcbBay Store вышла такая стоимость: 1. US$16 2. US$13 3. US$14 4. US$7 Доставка: US$20 Итого: US$70 Для заказа нужно выбрать кол-во в заказе (ссылка выше): 99шт Итого в рублях на сегодняшний день: 5 932,83 руб.
_________________ Мои электронные поделки на Я.Диске
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Вс мар 19, 2023 14:00:19
Родился
Рейтинг сообщения:0
Добрый день! А кто-нибудь здесь пробовал заказывать? Или это жулики? https://jlc-pcb.ru/ Если что, это не реклама, и я к ним никакого отношения не имею, просто нужны платы, раньше заказывал на JLCPCB, а теперь облом.
Dear customers, we are sorry that service is not available.
решил узнать на Алиэкспресс у пары продавцов стоимость небольшого заказа. В заказе четыре разные платы, по 10 плат каждого вида). Размеры немного отличаются. 1. 99*99 толщина 1.2 v-cut (4*5 плат) цвет Purple 2. 93*81 толщина 1.2 v-cut (4*3 платы) цвет Purple 3. 93*92 толщина 1.2 v-cut (4*5 плат) цвет Purple 4. 92*60 толщина 1.6 (одна фигурная плата, без полей, просто плата после фрезеровки) цвет Blue
У продавца SJPCB Official Store вышла такая стоимость: 1. US$22 2. US$19 3. US$20 4. US$10 Доставка: US$18 Итого: US$89 Для заказа нужно выбрать кол-во в заказе (ссылка выше): 69шт Итого в рублях на сегодняшний день: 7 574,19 руб.
У продавца PcbBay Store вышла такая стоимость: 1. US$16 2. US$13 3. US$14 4. US$7 Доставка: US$20 Итого: US$70 Для заказа нужно выбрать кол-во в заказе (ссылка выше): 99шт Итого в рублях на сегодняшний день: 5 932,83 руб.
Добрый день! А кто-нибудь здесь пробовал заказывать? Или это жулики? https://jlc-pcb.ru/ Если что, это не реклама, и я к ним никакого отношения не имею, просто нужны платы, раньше заказывал на JLCPCB, а теперь облом.
Похоже на жуликов, собирающих персональные данные. Заполнял форму 16 мая с прикреплением плат, ответа так и не получил. После заполнения выкидывает на другой сайт pcbway.ru. Хорошо несуществующий адрес указал и видимо, на спам почту и телефон подписал...
Последний раз редактировалось koshi Пн мар 20, 2023 18:55:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Похоже на жуликов, собирающих персональные данные. Заполнял форму 16 мая с прикреплением плат, ответа так и не получил. После заполнения выкидывает на другой сайт pcbway.ru. Хорошо несуществующий адрес указал и видимо, на спам почту и телефон подписал...
Понятно. А может кто-нибудь подсказать, как на али платы заказывать?
Судя по номеру телефона, указанному на сайте jlc-pcb.ru, и другому аналогичному сайту pcb-way.ru, они связаны с компанией laserchina, которая не первый год таскает оборудование с Китая и вроде даже свой склад там есть. Про laserchina есть отзывы и на яндексе, и на авито.
Меня тут баба какая то в контакте нашла Кто-нибудь слышал про укреатепкб ? На сайте не нашол куда скидывать Герберт но она сама вешается на шею что бы у них изготовили почту свою дала
Добавлено after 1 minute 17 seconds: Я в вк на странички пкбшников возмутился и видимо от туда она прибежала по мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13