Евгений Палыч писал(а):
Лет этак 8-10 пользуюсь POZITIV 20 и при соблюдении технологии всё проходит на ура. Чё Все парятся. Кому-то одно хорошо другому другое извиняйте за тавтологию. Я считаю для каждого нужно определиться для себя с выбором чем пользоваться и добиваться хороших и наилучших результатов иначе зачем этим заниматься!?
А никто и не парится!
Например я сравнил оба и показал все преимущества плёнки.
Преимуществ Positive20 мной замечено небыло.
Все крики которые я тут вижу о том, что позитив20 супер средство, являются просто словами, так как никто не показал чем же он так хорош, и чем он лучше плёнки.
Да, им можно делать платы, им можно делать очень хорошо платы - я с этим не спорю!
Но когда приходится их делать постоянно (каждый день) да ещё и не по одной штуке, то вот тут он просто "кошмар на улице вязов".
А если ещё и нужно в процессе травления отлучится по делам, или просто от усталости захочется спать - всё, хана дорожкам, либо вытаскивай, промывай и беги.
Так что бы кинуть в персульфат или хлорное железо и лечь спать, что бы утром достать готовую плату - не получится!
Поэтому Positive20 может быть неплохим выбором для тех кто делает мало и редко. (и захочет сразу выкинуть немалые деньги)
Но очень плохой выбор для тех, кто делает много и часто.
Кто не согласен прошу опровергнуть фактами, а не пустыми криками.