FeCat, silk.ulp - всю шелкографию перерисовывает линиями 8 mil и сохраняет в новый слой.
Изменяя переменную Silkwidth, можно задавать свою толщину линий.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 06:32:06 Сообщений: 428 Откуда: Россия, г. Омск
Рейтинг сообщения:0
Добрый день, друзья! Подскажите, как в орлах 9.5.1 и выше вывести файл платы в формате .ep или .eps? Нужно для последующей коррекции в корел дро. Спасибо,
_________________ Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
daomsk, Вроде не привирает. Тут только следует понимать, что в PDF плата/схема уходит в виде простых векторных графических примитивов - линия, окружность.... И заливка полигона, например, - толстыми линиями делается. Взяла какую то старую плату, кинула инструмент "измерение размеров". Инструмент в Орле дал 91.44 мм. Экспорт в пдф и потом в корел: Спойлер
Если в Кореле выделить всё, что относится к объекту "измерение", а это 18 (!!!) объектов (покрасила красным) , то видно, что размер по ширине (см. слева вверху на панели инструментов) как раз 91.44 мм. Так что все по честному. Я если для ЛУТа платы делаю - печатаю их через корел, располагая обе стороны рядом, проблем не было.
Ок, всё получилось. Спасибо огромное. Иногда самое оптимальное решение проблемы лежит перед носом, а ты его не видишь замыленным глазом Ещё раз спасибо !
_________________ Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Добрый день, друзья! Подскажите, как в орлах 9.5.1 и выше вывести файл платы в формате .ep или .eps? Нужно для последующей коррекции в корел дро. Спасибо,
Я делаю через CAM процессор. Сами CAM файлы с настройками вывода делал ещё на старых версиях. Понадобится новый CAM файл - сделаю в древней версии игла.
Если кому буде не трудно, просьба снять скрин со схемы и печатки. Или импортировать в картинку, не помню что оно может. Вроде игл пятой версии. Делал я, но сейчас нет возможности установить игл.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
как в орлах 9.5.1 и выше вывести файл платы в формате .ep или .eps? Нужно для последующей коррекции в корел дро.
Я делаю через CAM процессор. Сами CAM файлы с настройками вывода делал ещё на старых версиях. Понадобится новый CAM файл - сделаю в древней версии игла.
Дело в том, что в старые версии Орла не грузятся версии п/п, сделанных в 9.5.1 и выше...
добрый день есть "проект", версия игла, видимо, более новая, чем мой 7.7.0 у кого есть 9я версия, если не сложно, выдерните из проекта, все что возможно. спасибо URL
_________________ Енот - это кот, только инкогнито! p.s. держитесь обоими руками, а то прорвет...
У вас место на диске кончилось? Нет проблем поставить еще одну версию. Они друг с другом не передерутся. У меня одно время стояла и седьмая, и восьмая разом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19