Плату со схемой не сверял, но сразу ясно- всё это поплавится, погорит и взорвётся... 1) дорожки в силовой слишком тонкие- максимальный ток текущий через дорожки такой ширины около 5А, а там будут течь токи в десятки ампер... 2) дорожки слишком длинные- индуктивность высокая: вынесет почти ВСЁ... А где силовые полипропиленовые плёнки? Хоть схема и от самого Стива Варда но проработает очень не долго- одних диодов в обвязке фетов мало, нужны ещё последовательные диоды и сапрессоры, снабберы и TVS`ы от затвора к истоку, да и вообще пора переходить на IGBT... феты незаменимы в ВЧ цепях а в НЧ использовать их нерекомендуется.
ДАНДАН, там же плата драйвера, высокого напряжения там нет. И ставить в полу мост ИГБТ смысла нет, мощность не та. И где вы увидели плату силовой части, там только управление, плату силовой я чертил дорожки были 3мм, но выгляделовсе коряво и запутано.
Блин я думал это силовая и драйвер в одной плате... в драйвере дорожки достаточно широкие. но соединения всё равно слишком длинные! будут зверские помехи, а возможно и взрыв драйверов... А вот про ИГБТ вы не правы: Мосфеты не смогут работать без обвязки, а соединения между мосфетами и обвязкой имеют достаточную (до 30 наногенри) индуктивность чтобы вынесло ключи, а в ИГБТ транзисторах присутствует вся необходимая обвязка кроме затворных цепей.
Снова прошу помощи, о всемогущие!!! Скилл рисования печаток у меня не прокачан!
Так дабы прокачать данный скилл надобно на первое время купить у торговца лист бумаги и карандаш. Потом выполнить квест на свиток с фоткой самой микрухи. После выполнения квеста на фотку будет следующий на скачивание программы Sprint-Layout по минимуму. Далее при прохождении на следующий лвл после первого босса данные квесты могут повторятся с различными вариациями. Со временем ХП будет расти как и дропы так что они потом будут +1 или даже +3. Вот в принципе и все что надо для прокачки скилла на трассировку печатных плат.
Схемка простенькая, на мой взгляд трассировка выглядит вот так.
Вложения:
Комментарий к файлу: Платка. 4066.png [10.24 KiB]
Скачиваний: 534
Снова прошу помощи, о всемогущие!!! Скилл рисования печаток у меня не прокачан!
Так дабы прокачать данный скилл надобно на первое время купить у торговца лист бумаги и карандаш. Потом выполнить квест на свиток с фоткой самой микрухи. После выполнения квеста на фотку будет следующий на скачивание программы Sprint-Layout по минимуму. Далее при прохождении на следующий лвл после первого босса данные квесты могут повторятся с различными вариациями. Со временем ХП будет расти как и дропы так что они потом будут +1 или даже +3. Вот в принципе и все что надо для прокачки скилла на трассировку печатных плат.
Схемка простенькая, на мой взгляд трассировка выглядит вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20