лучше бы я был программистом-задротом, как некоторые в моей группе вел себя как ребенок,отпускал бы тупые не смешные шутки, одевался как дурак и насил бы шмотки по пол года, все время улыбался, смеялся с тупых детских шуток но зто был бы отличником та неее, нах оно надо
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
Grand_pro писал(а):
glacier ты наверно не догадался про что я говорю , я про пластмассовы боксы на сч динамики, лучше чтоб они были, чтоб не заматывать изолентой как Пауль
Если хатите уродываться-ставьте боксы. И на заводе кто тебе будет делать,как я? они что рехнутые на всю голову? Если они не качественно ящики лепили,то о чем тут говорить. То Серега там все дырки заделывает,еще один здесь до ума доводит С-70. то какой базар может идти про изоленту?
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ПАУЛЬ я вообще не за то чтоб уродоваться, поэтому настоятельно рекомендую не трогать 20гдс, тогда ни изоленту, ни самодельные боксы лепить не придётся.
_________________ Dolby, но не surround Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Эквалайзером(хоть бы и программным) небольшие шероховатости в звуке убрать ИМХО лучше и проще,чем менять среднечастотник.Я допустим,на своих чуть поднял верха и низа,середину чуть опустил -замечательно играют 25АС-109 перебранные
Grand_pro писал(а):
ПАУЛЬ я вообще не за то чтоб уродоваться, поэтому настоятельно рекомендую не трогать 20гдс, тогда ни изоленту, ни самодельные боксы лепить не придётся.
А пришлось лепит таким образом,чтобы эти 20ГДС-3 впиньдюрить в место штатных 20ГДС-1,ведь штатные динамики шли уже с боксом. Бокс был прикреплен не к ящику АС,а уже на заводе прилепили бокс на магнит динамика 20ГДС-1(он купольный,а не конический) То что я придумал-совсем на качество не повлияло. Не слышу,чтобы они козяво работали.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Согласен с Gigavolt Эквалайзер все равно нужен. В эквалайзерах есть опция "ОБХОД" его можно обойти если не нужен в работе.
Эквалайзер(выравниватель образно говоря) для этого и придумали,чтобы корректировать АЧХ.
Не знаю,может кто-то из вас обслуживает или обслуживал магистральные сети кабельного телевидения Так вот есть такие магистральные и домовые усилители которые имеют как УРОВЕНЬ(плавный или ступенчатый) так и эквалайзер,да,да эквалайзер,по народному называют ВЫРАВНИВАТЕЛЬ. для чего он служит? Для того,чтобы компенсировать затухания(делать подъем или спад более высокочастотных ТВ каналов) на входе этих усилителей Бо в РК кабелях происходить большое затухание более высоких частот. И с помощью ВЫРАВНИВАТЕЛЕЙ и вытягиваю подъем более высоких ТВ каналов.
Так и в НЧ технике эквалайзером вытягивают АЧХ.
Сергеич, не слушай никого. Не нужен эквалайзер. Нужны нормально записаные фонограммы(а они обычно все нормальные, кроме старинных затертых магнитофонных записей и древних шипящих пластинок) и добиться, чтобы колонка не бубнила = всё! И наслаждайся музыкой. Ну а если запись тебе ценна , но записана уродливо: в любой программе(на компе) проигрывателя есть эквалайзер, кроме того есть программы убирающие щелчки, шумы разные и прочее. Так что не трать деньги. А по большому счету: я давно перестал всякую хрень собирать, потому что денег на это и особенно времени уходит троекратно больше, нежели просто заработать необходимую сумму и купить готовое устройство.
Сергеич, не слушай никого. Не нужен эквалайзер. Нужны нормально записаные фонограммы(а они обычно все нормальные, кроме старинных затертых магнитофонных записей и древних шипящих пластинок) и добиться, чтобы колонка не бубнила = всё! И наслаждайся музыкой. Ну а если запись тебе ценна , но записана уродливо: в любой программе(на компе) проигрывателя есть эквалайзер, кроме того есть программы убирающие щелчки, шумы разные и прочее. Так что не трать деньги. А по большому счету: я давно перестал всякую хрень собирать, потому что денег на это и особенно времени уходит троекратно больше, нежели просто заработать необходимую сумму и купить готовое устройство.
да просто так всегда получается что хорошие весчи стоят хороших денег, которых у тебя наличкой нет но когда ты аытаешься спаять эту хорошую весч, то тратишь некоторую сумму на нее, вроде мало получается. но когда пытаешься ее запустить и у тебя к примеру ничего не хочет работать, то начинаешь все время по чуть чуть тратить и потом через время понимаешь что потратил на эту весч больше денег чем она стоит
Brigadir писал(а):
Фсе энто фигня. Уши у всех разные,АКУСТИКА у всех тоже разная. Пусть фонограмма не бубнит,а если середины и высоких не хватае. глохопердевскую фонограмму как-то не пуперно то слушать.
осталогсь два дня до принятия посылки, жду не дождусь а когда сессию здам, то займусь реставрацией C 50б и с-70 там щели надо замазать усилок надо для с-50б собрать
Сейчас этот форум просматривают: Allexsuss и гости: 13