_________________ добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Я знаю, Архивация, это привычка с института, ничего не могу поделать с собой. А помогаю потому что мне это нравится. На здоровье, МП42Б надеюсь увидеть готовый результат, удачи друг
_________________ добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Добрый всем присутствующим Скоро праздники , а времени как обычно ни на что не хватает Хотел купить конструктор ЦМУ погонять на НГ Четырёхканальная симисторная цветомузыка (042) Спойлерhttps://2magnita.ru/goods/Chetyr%D1%91hkanalnaya-simistornaya-cvetomuzyka Но время доставки отбило желание купить Обращаюсь с нижайшей просьбой помочь отрисовать печатку по картинке платы прилагаю схему / BMP платы / компрессор
Алексей FAV, здравствуйте.Шаблон забыли открепить,ошибка в одном из оптронов 4 нога не подключена к R35.На симисторы нужны радиаторы,а если хозяин не зная,не видя нутрянки влепит на канал 300Вт. лампочку?
Алексей FAV в очередной раз огромное спасибо Мой вариант не такой красивый но работает , а по Вашему варианту буду заказывать псб Вот что вышло из предыдущей нарисованной платы , камера в телефоне дерьмо но что есть Ещё раз спасибо
Вложения:
Комментарий к файлу: 1820 IMG0033A.jpg [34.42 KiB]
Скачиваний: 104
Комментарий к файлу: мой вариант цму.lay [80.99 KiB]
Скачиваний: 79
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …... плохо кончится дядя Вова
всё исправлю, увы сейчас зашиваюсь, немного не успеваю. обязательно исправлю. спасибо что показали на ошибки, рисовал в спешке. Перепроверьте пожалуйста снова.
Проверил,подправил и то было время,а так вообще надо самому проверять,есть функция контроль а лайе-вот ним и проверяйте на косяки свой рисунок.Между ножками 4 и 11 микросхемы стояла перемычка-убрал.Создавать макрос компонента + порядковый номер и его величину не есть хорошо,неудобство.Обозначили радиатор слоем 0 (белым),а он на заводе при размещении на печать обозначает контур платы или фрезеровку определенного участка,надо красным К1.Ну поменяли местоположение 1 и 2,3 и 4 оптрона,транзисторов соответственно-ваше дело,для удобства размещения компонентов.Изменения вносимые мной отметил вы их увидите.Удачи вам!