Добрый день! Мне нужна ваша помошь! Мне нужно нарисовать схему для платы(для лута). Сам я не умею.Пробывал - ерунда выходит. Если кому не лень - помогите пожалуйста!!! Вот схема:
Простите если не туда написал.На форуме - один день.
Такая легонькая плата? Там даже микросхема так нарисована, что все выводы по очереди(не как на схеме, а как на плате). Только подставляй детальки и соединяй дорожками. Никакого напряжения для мозга. И у Вас не получается...Чтож...придется Вас отправлять в училище Сурикова или на свалку. Простите, но Ваше "Помогите" не принимается!. Только через магазин - 5 коробок коньяка, а лучше самому - рисунок простенький!!! Я злой дядька - задолбаю любого лентяя и назло мне = сделаете своими лапками - куда Вы нафиг денетесь!!!
Я всё понимаю,но дело в том что для меня эта плата (в стиле рисования)очень сложная,да и нет опыта работы в таких программах.Я пытался но,как уже писал выше,ничего не получилось. Может вы мне поможете?А об оплате - договоримся:))
Как видно на схеме - почти половину ее рисовал от руки(программой пользоваться не умею). Подскажите пожалуйста как из этого сделать плату для ЛУТа,и как исправить ошибки.
Я злой дядька - задолбаю любого лентяя и назло мне = сделаете своими лапками - куда Вы нафиг денетесь!!!
Вы случайно препадом не работаете?????? , Вы прямь прирожденный педагог причем закалки времен СССР...
Цитата:
(программой пользоваться не умею).
Ребенок когда рождается тоже ходить не умеет... но ведь учится... ведь не куда не денешься - нужно...
Возьмите тот же Sprint Laout 5 и учитесь... программа очень простая - осваивается за вечер (разумеется не в идеале а в объемах для такой простой платки). Например я изготовляю платы под заказ... и поверьте на слово - видел людей которые задавали вопрос как это вообще разводить плату и чем разводить... а затем через день-два присылали мне разводку выполнену в этой программе... да, были недоработки, но они в основном касались размеров контактных площадок, зазоров и слоев т. е. правились за 5 минут Т. е. человек вообще не слышавший до этого о разводке нечего в принципе за день необходимый минимум для разводки платы освоил!!!
А скорость освоения на прямую зависит от двух факторов: 1. Основное - желание научиться 2. То насколько это устройство ему нужно, либо насколько прижало... (в зависимости от мотивации, особенно актуально для студентов)
Так что учитесь - все равно это не последняя Ваша разводка, разводить еще прийдется и не раз... выкладывайте то что получилось, а что не получится - подскажем
Цитата:
Сам я не умею.Пробывал - ерунда выходит.
Если пробовали в спринт лайоуте то выложите то что получилось... и задавайте вопросы о том что не получается... что смогу подскажу...для того и созданы форумы Ну а если в другой программе то все равно выкладуйте - подскажут те люди которые разводят в Вашей программе.
_________________ Изготовление печатных плат + материалы для изготовления плат
Получил благодарность от Автора темы. Польшён, честно говоря. Но всё равно: учитесь сами всё делать. Человек должен много чего уметь и знать, на то он и человек. Да и самому интересно.
Парни,мне надо нарисовать печатку в спринте вот во этой ВСЕЙ схеме красным я обвел модуль,сделайте его всего один(я сам их скопирую и сделаю 8 ) ну так кто возьмется? а, к 157уд2 можите заменить на tl071-074 , модули делайте на tl071,если надо заплачу. и вот статья http://cxem.net/sound/tembrs/tembr3.php там оригинал схемы
А почему хреново? Покрутишь, повертишь часок-другой-третий и получится как нравится. Хочешь сделать хорошо-сделай сам. Или повторяй чужое, если процесс не увлекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9