Ясно видно, что тонер в принтере на исходе. Очень тонкий слой на массивах. В результате пошли микропротравы. Тем не менее "жидкое олово" великолепно легло на все, что медное. Качество лужения изумительное. Устойчивый блеск. Отличная "паябельность". Недостаток "жидкого олова" - цена. Ну, это смотря кому как...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
ut1wpr
Заголовок сообщения: Re: Как правильно лудить дорожки?
Лучше так - задавайте вопросы, я попробую ответить.
И так: напечатал на подложке от самоклейки, что дальше? Какой движ с ламинатором?
Движ: Обезжириваем медную поверхность платы. Накладываем отпечатанное рисунком к меди. Засовываем бутерброд в щель ламинатора. Ждем полного выхода с другого конца. Ждем остывания. Отделяем подложку. Сухой процесс. Просто цепляем за уголок и плавно разделяем плату и бумагу. Получилось с первого раза 100% качество. На ветках этого форума есть подробное описание процесса, типы применяемых ламинаторов, фильмы о процессе и даже способы переделки ламинаторов.
я покупаю в канцтоварах......, обычная цветная самоклейка......., цветные бымажки в мусорник, а самоклейку в принтер..... тут главное хорошо подготовить поверхность....
я покупаю в канцтоварах......, обычная цветная самоклейка......., цветные бымажки в мусорник, а самоклейку в принтер..... тут главное хорошо подготовить поверхность....
Интересная мысль. Надо будет канцтовары посетить. Со школы не заглядывал, 45 лет прошло.. Может и цветным бумажкам найдется применение? Хотя идей по этому поводу никаких.
ut1wpr, только картридж у меня новый и обрабатываю я тщательнейшим образом поверхность платы нашатырем, при помощи БЕЗВОРСОВОЙ ткани..... несколько раз...!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11