Краем уха слышал, что после переноса на плату рисунок тонером можно обработать DENSITY TONER. Плотность больших зачерненных поверхностей увеличивается до "непроницаемости" их хлорным железом. Качество очень хвалили. А вот другие заметного результата не отметили. Вопросы. При высыхании спрэя, он не покрывает незащищенные участки платы нерастворимой пленкой? Не мешает травлению? Плотность реально увеличивается? За счет чего? За счет спекания гранул тонера? У кого есть опыт - поделитесь. Не хочется полторы сотни украинских деревянных на воздух выбрасывать. Спасибо.
Мне DT не помог, что с ним, что без него, результат примерно одинаковый. Правда я переношу тонер ацетоном, при этом сам тонер на плате заметно темнее, чем при термопереносе, а полигоны немного ровнее, чем были на распечатке. Так что мой пример наверно не показательный....
_________________ Китайские дети по утрам делают зарядку. А вечером относят ее в Евросеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32