Лед тронулся, господа присяжные! Как будто тронулся... Одна из застрявших месяц назад в Казахстане посылок сегодня была зарегистрирована в СДЭК. Не факт, что тут же отправится в доставку, но какой-никакой сдвиг.
Еще из хорошего - у СДЭКа снова появилась кнопочка "Забрать из пункта выдачи" в параметрах заказа.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Если Оглы, тогда другое дело. Оглы это вам не погулять вышел.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Кто-нибудь еще получает такое уведомление при логине на JLCPCB? Если коротко, то аккаунт будет забанен 13 декабря в связи с compliance requirements and global trade compliance criteria. Я уже не помню, когда последний раз заходил туда, никаких предупреждений мне на почту не приходило.
Аж прям интересно стало. Зашел, у меня то же самое "аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря". Как будто до того было не окончательно, это без возможности оплатить и без доставки в Россию
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Аж прям интересно стало. Зашел, у меня то же самое "аккаунт будет заблокирован окончательно 13 декабря". Как будто до того было не окончательно, это без возможности оплатить и без доставки в Россию
По большому счету ничего удивительного. Производство буржуйское, сливки с него снимают мелкобританцы, они же рулят. Китайцы там только впахивают за зряплату и засерают собственную территорию, они там ничего не решают.
А если учитывать, что на easyeda учетка та же, не будет ли бан распространяться на easyeda тоже? Как минимум надо закачать все бэкапы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54