Да, действительно есть в ДТ-5. Перетащил его в ДТ-3, но она его не понимает. Говорит файл создан в более новой версии программы. Предлагает обновляться…. Фиг с ним. Что-нибудь придумаю….
Да, действительно есть в ДТ-5. Перетащил его в ДТ-3, но она его не понимает. Говорит файл создан в более новой версии программы. Предлагает обновляться…. Фиг с ним. Что-нибудь придумаю….
А чего бояться-то? Или у вас один комп? Боитесь сломать "старое"? Ну не знаю. Сижу на DT5, и только радуюсь. Кто-то жалуется, что в её библиотеках пропало что-то, что присутствовало в DT3, DT4... Мне фиолетово. Давно сам себе библиотеки рисую по мере надобности. Обалденные функции появились, ни за какие коврижки теперь не вернусь даже к 4 версии, тем более, к 3-ей. Как мерседес по сравнению с инвалидкой.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Не понятно почему перестал запускаться Диптрейс, то есть запускается, но виснет. Несколько дней назад нормально запускался. Установлен лицензионный W10. Диптрейс переустанавливал, не помогло. Возможно обновления винды так повлияли, не понимаю. Я один такой, или кто то тоже с этим столкнулся?
Про ДипТрейс не скажу, но с похожей бедой с КиКадом столкнулся: при разных операциях винда блокировала доступ программы к файлам. Решилось поиском в настройках винды "Защита файлов". Выключил переключатель и проблемы исчезли. Слишком бдительная защита. Не знаю, как добавить исключение для конкретной программы, чтоб не мешала...
Наплясался я с бубном с зависанием Диптрейса. Сносил полностью, устанавливал заново. Не помогало. Тогда я запустил через ВПН, и все заработало. Причем после перезагрузки запускается уже и без ВПН. Ну, заработало, и слава богу. Я этой софтиной лет даже не знаю сколько пользуюсь, привык, удобно, нравится.
Рейтинг сообщения:0
Господа, Подскажите, если кто знает.
Никак не пойму, как отключить нумерацию пинов в компонент эдиторе.
вот пример: два транзистора. один в другой скопированы методом копи-пасты. только в схематик эдиторе один элемент нумерацию выводов показывает, второй - нет.
режим: Pin numbers = Hide
Добавлено after 4 hours 7 minutes 25 seconds: Нашел. Оказывается для каждого компонента видимость пинов настраивается отдельно. Components->Pin number = hide (или common для настройки внутри редактора схем)
Кратко расскажу что и как, в колледже скоро будет экзамен по проектированию цифровых устройств, но я сильно болел и многое пропустил теперь не могу понять как сделать Реализацию логических схем на основе интегральных микросхем на основе микросхем к155ла.... я приложу вариант уже решеной задачи я бы хотел получить помощь чтобы понять по какой логике что и как соединять. Скриншот прикладываю ниже
Рейтинг сообщений: 212
Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 22:56:07 Сообщений: 1298 Откуда: Мы люди простые, живем в лесу, на пенек молимся
Рейтинг сообщения:0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5