Рейтинг сообщения:0
для резисторов, конденсаторов и микросхем при сверлении пойдет сверла 0.8 мм?
Как правильно сверлить текстолит? Он очень твердый, как упростить и убыстрить процесс? Сверлю обычной небольшой дрелью, не хотелось бы из за нескольких дырок покупать станок для вертикального сверления.
хех... толщина отверстия выбирается из условий толцины вывода радиокомпонента.
Например, проденешь ли ты в 0,8мм - ножку от подстроечного резистора? вово...
так что сам выбирай. я, например, делаю отверстия на 0,1-0,2мм толще диаметра самого вывода.
_________________ Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
ну микросхема и 0,6 хватит, мне лично под панельку хватало, а конденсаторы какие? кароче, какие ножки - такие и отверстия. лучше, как я написал уже, немного потолще сверло брать по отношению к диаметру вывода радиодетали.
_________________ Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Mix-@
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб окт 24, 2009 18:34:53
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0