Заголовок сообщения: Re: Проверти правильно нарисовал плату ? Для цветомузыки
Добавлено: Вс фев 17, 2013 20:13:01
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Я никак не могу понять отсутствие слоя шелкографии. Неужели так сложно его использовать? Мне не ясно где что, куча дырок и дорожек, автору же ясно сейчас, позже станет также не ясно что где.
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Но могу сказать точно, если плата будет переводится (ЛУТ или фоторезист), то явно нужно сделать отверстия в пятачках меньше. Обычно 0,4 - 0,8 но не более ибо при сверлении между отверстием и фольгой будет зазор... что не гут. Также плата позволяет сделать проводники и пятаки потолще. Особено пятачки ибо при пайке/перепайке они могут поотслаиваться.
Подитожу: 1. Сделать внешний диаметр пятачка не менее 3 мм. 2. Отверстие в пяточке 0,5 мм. 3. Толщина проводников не менее 2 мм.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Сейчас этот форум просматривают: valkan592 и гости: 20