Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Какой принтер нужен для качественного фотошаблона?
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вт май 20, 2025 01:20:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой принтер нужен для качественного фотошаблона?
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 18:37:53 
Электрический кот

Рейтинг сообщений: -13
Рейтинг сообщения: -2
Доброго времени суток! Я печатал шаблоны на лазерном но они были рыхлыми (складывал 2) и вдобавок плёнка коробилась и не совпадало на больших платах. Но взял струйный HP Officejet 6000 Printer - E609a + Lomond PET Ink Jet Film A4/50л (думал отделаюсь 1) ситуация стала еще хуже плёнка не коробиться шаблоны так же светлые (можно текст на мониторе через них читать 8) ) + чернила не засыхают полностью клюется малясь (кончено это фигня только пыль на них приклееватеся) даже после нескольких суток, и + царапины от протяжки :shock: . При попытке печатать только чёрными трещины одни и царапины еще больше. Если норм залив то засыхают получше но еще светлее выходит!!! Или плёнка не айс или чернила что делать? Просветлитель только для бумаги осталось попробовать.
На лазерном норм 0.25 мм дорожки разводил, как мне достичь подобных результатов без гемора?
Складывать 2 шаблона а потом еще с 2x2 (бывало что стороны расходились и дырки не совпадали) это пипец :shock: :shock: :shock: просто.
Для инфы я складываю шаблоны скрепляю в конце степлером в конце, потом клею плату скотчем слегка между ними просвечиваю с обоих строн по очереди, более точно вырезаю/подтачиваю после травления.
Просьба не флудить и не давать ссылки на статьи соответствующие я их читал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какой принтер нужен для качественного фотошаблона?
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 22:09:49 
Встал на лапы

Рейтинг сообщений: 2
Рейтинг сообщения: 0
Значит так, использовал раньше МФУ HP 109b и две штуки 110b (во всех трех были убиты головы "чУдными" чернилами InkTec).
Для шаблонов использовался режим фотопечати максимального качества. На фотошаблоне оставались следы от протягивающих звездочек.
Чтобы убрать следы, приходилось перед печатью убирать планку со звездочками, она крепилась парой саморезов и довольно плотно
держалась и без них. Правда уменьшалось поле для печати сантиметра на три снизу. Сейчас приобретен принтер Epson L100 с заводской
СНПЧ, использую оригинальные чернила, приходится печатать довольно много в цвете. Также оставались следы от протяжки. Но сам принтер
настолько тормозной, что если в настройках выбрать максимум точек на дюйм, он печатает так медленно, что когда изображение доходит до
протяжки, чернила успевают высохнуть :).
Да, и изображение смазывается, только если его умышленно тереть пальцем, но в любом случае, хранить шаблоны не представляется мне возможным.
На чернилах InkTec шаблоны тоже были прозрачными, это не показатель, результат был отличный. Попробуйте на практике, может все не так плохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 23:22:32 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 63
а я на HP DESKJET 3520 печатаю но на самодельной плёнке и получается бесподобно, кому интересно то вам сюдафотоспособ начиная с последнего поста на 133 странице

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 01:28:40 
Электрический кот

Рейтинг сообщений: -13
Рейтинг сообщения: -2
Да ясно спасибо вот я поторопился с принтером идиот :cry: . Да про Epson знаю качество печати фото у него хорошее у знакомого 8-ми цветник давно еще видел отпечатки.
Хи я чёт про звёздочки убрать не подумал сразу то думал они там нужнее :oops: ясно спс большое!

Вернуться наверх

Открыт интернет-магазин MEAN WELL.Market – весь ассортимент MEAN WELL, выгодные цены

Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России. На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 18:09:45 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 437
Печатаю на самой обычной офисной бумаге на принтере laserjet 1020, а потом вместо транспарента пшикаю WD40: выходит отлично!

Вернуться наверх

LED-драйверы MOSO - надежные решения для индустриальных приложений

Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO подробнее>>

Часовой пояс: UTC + 3 часа