Рейтинг сообщения:0
Ребят тут разобрался с выходами сигнала с компа теперь есть и саб и задние и передние выходы! Я хотел делать темброблок с аудио процессором где только два входа левый и правый.Но теперь есть все 5 выходов которые мне нужны.нашел аудио процессор на тда 7448, там как раз 6 входов и 6 выходов.дело в том что прошивка там бесплатное УГ! И хотелось бы сделать нормальную прошивку.Но волнует не только это, я захотел сделать еще и термометр, чтобы когда температура была выше определенной( кстати сколько?) то будет работать вентилятор.я хотел делать по аналогу тда7318. Но в 7448 этот 18 канал (как в 7318)занят....Потом понял что еще надо будет под него писать прошивку... В общем нужно немного доделать прошивку и приделать к ней термометр.И перерисовать схему с контролером чтобы был выход для термометра. Может кто то возьмется за дело?О деньгах договоримся...Если есть у кого возможность - научите меня... ссылки вот - http://labkit.ru/html/tembrobloki?id=39 http://labkit.ru/html/tembrobloki?id=88
_________________ Не то время, не та жизнь, думаешь сам. Не верь словам, что сказаны устами суки. Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам, Оставил там часть сердца на поруки.
Первая схема слишком сложная.... Вторая не очень понятная да и денег на нее придется больше потратить.... В общем не решился я их делать.... а что программистов нет чтоли?деньги не нужны?всего то подправить пару строк чтобы можно было регулировать каналы...а то их зафиксировали в одном положении.......
Нужно подождать немного просто и откроются... Переделать нужно прошивку там регулировка 2каналов зафиксированная нужно сделать чтобы можно было регулировать..... По возможности приделать часы и термометр как во 1 ссылке....
Первая схема слишком сложная.... Вторая не очень понятная да и денег на нее придется больше потратить.... В общем не решился я их делать.... а что программистов нет чтоли?деньги не нужны?всего то подправить пару строк чтобы можно было регулировать каналы...а то их зафиксировали в одном положении.......
у меня на вторую без учета плат 1300 рублей ушло на всё! и кстати в 628 пик термомерот -термостат не лезет памяти не хватает
_________________ Не то время, не та жизнь, думаешь сам. Не верь словам, что сказаны устами суки. Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам, Оставил там часть сердца на поруки.
Может кто то возьмется за дело?О деньгах договоримся...
Ну вот и договорились!
А если серьезно - пишите сами, хотя бы силами форума, нечего там чужое переделывать.
что -то это всё на фейк))) смахивает))) откуда картинка???
Из ссылок.да знаю.у автора время нет вообще я писал ему.а переделать он разрешил........
так кто разрешил то Нстюшка или Тимофей ))) что-то не верится что этот дуэт исходники даст просто так)))) и вообше нет у меня нимолейшего понятия к людям с лаб кита (не в обиду) лично у нас все проэкты опен соурсе))))
ОООО ))) panik destroed ))))) ты предлагаеш нам хекс переписать))))) я же говорю ИСХОДНИК нужен!!!
исходный код тебе нужен (асм или С ) тогда попробуем дописать то что тебе нужно)))
murat87 - сказав "А", говорите "Б", плз ссылку на то место, где у вас "лично у нас все проэкты опен соурсе))))" а то я "ОООО ))) panik destroed )))))" (не в обиду)
Дорогой ntv Вы сначала научитесь отличать исходник от прошивки, а потом дерзите здесь!
smit69, так хочется с вами подерзить. Дорогой мой, покажите где я в своем сообщении написал слово "исходник", либо сказал что вот исходник или ссылка на исходник? Мои сообщения касались конкретных людей, а не вас. smit69, читать внимательнее научитесь, а потом умного включайте.
_________________ Нажмите кнопочку www под этим сообщением, если возникли вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35