Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Да, в при хорошем раскладе именно так. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой и решил ее. В идеале, я бы не отказался от ссылки где его можно купить по разумной цене, на том же Али, например. А что тут не принято на простой вопрос давать простой ответ?
А что тут не принято на простой вопрос давать простой ответ?
Тут никто никому ничего не должен. Если Вам что то надо покупаете и проверяете, подходит или нет, за Вас никто этим заниматься не будет. Ваш дисплей - редкий, это не 16х2 или 8х2, даже 122х32 более распространен.
А я где то написал что мне кто то что то должен? Я прошу помощи. Все что мог сделать сам, я сделал, теперь прошу помощи, может кто чем поможет. Вот если твоя писанина тут поднимет рейтинг моего вопроса, и как следствие, вероятность ответа на него, то и тебе спасибо, помог, чем смог
Винстаровских таких в продаже не нашел. Точнее нашел https://aliexpress.ru/item/100500222430 ... 9379721364, но ценник там совсем не гуманный, он ни мне, ни хозяину устройства за такие деньги не надо. Мне нужен дисплей для ремонта, поэтому, как правильно указал предыдущий товарищ Martin76, нужен дисплей на таком же контроллере. Хрен с ними с пинами, можно будет проводами кинуть, а вот протокол обмена подменить не получится, точнее может и получиться, но я не готов на такие жертвы. Как вариант, наверное можно будет попробовать
Если для ремонта, то надо убедиться в наименовании контроллера. WG16032A представлены в каталоге Компэл, но, они не торгуют с физлицами, поэтому, приобрести только через посредника.
Winstar говорит, что SBN1661G, а у али - SBN0080G, и они, хоть и в одном даташите, отличаются, хотя бы тактированием.
Но я бы рискнул. Вероятность, что подойдёт, достаточно высока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2