Доброго времени суток, многоуважаемые коты. Попал мне в руки аппарат под названием Samsung C5212i. Хотелось бы прицепить дисплей данного аппарата к очередному проекту. Проблема в том, что плата мертвая, и естественно снять коды нет возможности. Может есть у кого опыт использования данного дисплея?
Контроллер S6D0164. Подключал в BASCOM-AVR. В архиве библиотека, пример работы и пример с SD-картой. http://rghost.ru/8nhCHVNnY
может кому нибудь будет полезным, чтоб не терял времени как я, 2 дня убил на определения контроллера=( дисплей 3" на шлейфе с одной стороны написано TET8K1358FPC-A1-E с другой TFT8K1049FPC-A1-E контроллер оказался SSD1289 или аналог, ID 8989, выглядит вот так(там я его и брал=))Тынц
Ну... судя по фоткам - это корейский дисплей, похоже, что от телефона Самсунг Гэлакси С 3. Или ему подобному. Как его подключить, не факт, что найдется такая информация...
Заголовок сообщения: Re: Юзаем дисплеи от сотовых и других потаскунчиков.
Добавлено: Пт янв 01, 2016 12:34:39
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2016 11:43:03 Сообщений: 20 Откуда: Россия Крым Симферополь
Рейтинг сообщения:0
Ну с Гелакси с 3 он и рядом не лежал а вот корпус из которого он был изъят лежит рядом на фото это дешевая китайская подделка и даже не андройд Правда в тырнете я ничего похожего с такой распиновкой даже не нашел и про этот Hope в том числе
1-4 -тач(БЫЛ) 5,13,16- GND остальные - ХЗ всего 32 пина
Последний раз редактировалось OlegarX-RUS Пт янв 01, 2016 12:53:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, а я то думаю, чего это у него за ХОПЕ такая? Хотя, написано, что в Корее сделан. Тогда ждите, может кто и сталкивался с подобной штуковиной, так напишет как и что. Подозреваю, что не всегда китайцы изобретают новые интерфейсы. скорее всего там что-то стандартное.
З.Ы. А выше сообщения есть про подобные дисплеи, там не смотрели?
Носом не тыкну, ибо сам не искал про них ничего. ))) Я так, разговор поддержать. Все отсыпаются после гулянки на Новый год.
По поводу картинок, то есть хостинг. [url]img.radiokot.ru[/url] И ссылка на него есть всегда, когда пишется ответ на сообщение, там вверху красными буквами (где теги шрифты регулировать).
Заголовок сообщения: Re: Юзаем дисплеи от сотовых и других потаскунчиков.
Добавлено: Пт янв 01, 2016 13:02:54
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2016 11:43:03 Сообщений: 20 Откуда: Россия Крым Симферополь
Рейтинг сообщения:0
СКАЗОЧНИК писал(а):
Носом не тыкну, ибо сам не искал про них ничего. ))) Я так, разговор поддержать. Все отсыпаются после гулянки на Новый год.
По поводу картинок, то есть хостинг. [url]img.radiokot.ru[/url] И ссылка на него есть всегда, когда пишется ответ на сообщение, там вверху красными буквами (где теги шрифты регулировать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10