В документашку на чип. Не на модуль, а на сам чип.
Читал я эту инструкцию , там написано 7E FF 06 40 00 00 03 xx xx EF Serial receiving error(a frame has not been received completely yet) - Ошибка приема... Ставил резистор по RX,убирал его . Ничего не помогает. Уже думаю,что может и правда питать от 3 вольт... Но это ж не по феншую. PS Команды шлю из примера инструкции. Те которые без контрольной суммы , сразу с ошибкой возвращают, те которые с контролькой , иногда вообще ничего не возвращают.
В datasheet четвертая команда в посылке : "If need for feedback, 1: feedback, 0: no feedback"
В datasheet четвертая команда в посылке : "If need for feedback, 1: feedback, 0: no feedback"
Здорово, теперь эта чудо техника отвечает - "Module reports a feedback with this command"(Модуль сообщает об обратной связи с помощью этой команды). Очень информативно. Оторвать китайцам руки и по самые яйца.
Отформатировал и в фат 16 и в 32, питание уменьшал до 3.3в и от 5.
Ну что еще можно с ним сделать? Вроде не молчит, но и играть не хочет. Может у него вообще команды не те?
Здорово, теперь эта чудо техника отвечает - "Module reports a feedback with this command"(Модуль сообщает об обратной связи с помощью этой команды). Очень информативно. Оторвать китайцам руки и по самые яйца.
Отформатировал и в фат 16 и в 32, питание уменьшал до 3.3в и от 5.
Ну что еще можно с ним сделать? Вроде не молчит, но и играть не хочет. Может у него вообще команды не те?
Как организовано размещение файлов на SD карте ? У меня чип MH2024K-24SS. Размещение на картинках. Работает без проблем. Можно размещать и просто в корне
Добавлено after 19 minutes 9 seconds: Играть заставить можно тремя командами : 0x03 когда треки лежат кучей в корне
Да вроде по феншую. В корне лежит папка MP3 , в ней 01, 02... папки. Плюс еще на всякий случай кинул по несколько файлов. Я второй раз делаю одну и ту же поделку. В первой был с синим светодиодом, заработал без проблем. А эти пришли V 3.0 с красным светодиодом. В автономе не запускаются, программно то же. Заказал вчера на TD5580 , потому что узкоглазые братья шлют рандомно, что было, того и полюбила.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: DF Player mini (MP3-TF-16P)мои грабли
Добавлено: Вс мар 16, 2025 18:02:28
Родился
Рейтинг сообщения:0
У меня давно валялась эта карта с треками, воткнул, сначала просто проводком тыкал на землю, все играло, громкость менялась, потом стал по USART пробовать , поглядывая в datasheet. Так у Вас какой чип стоит ?
Добавлено after 9 minutes 50 seconds: Вот какая у меня...
Добавлено after 2 minutes 19 seconds: Может проблема с картой ?
Заголовок сообщения: Re: DF Player mini (MP3-TF-16P)мои грабли
Добавлено: Вс мар 16, 2025 20:03:44
Родился
Рейтинг сообщения:0
Среди китайских продаванов хватает недобросовестных... Если вернул деньги, думаю знал чем торгует ... Пару лет назад заказал пять штук преобразователей в CAN интерфейс, приехали, проверяю, подключил к COM порту, смотрю в терминале, А эха то и нету у 4-х, одна отвечает через раз ... Сделал видяху, вернул деньги ...
Граждане профессионалы и любители на заметку. Наткнулся на такие нехорошие SD карты которые в телефоне, в компьютере, в регистраторе работали нормально. А вот DFPlayer их не признавал ни в какую,ни на одном китайском чипе.Хотя порядок файлов и структура была в идеале. Файловая система fat16 или fat32 не имела значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3