Доброго дня! Нужны дополнительные умы!)
Решил создать проект с нуля без cubeMX, ручками. Появилась такая проблема - не отображаются данные регистров под отладкой(в окне Watch), место значения укзанао <cannot evaluate>. Причем если просматривать значения регистров через средство от keil "Periphery" то все работает, значения показываются и изменяются в процессе работы программы. Причем значения переменных показывается как нодо.
Я думал может тактирования не включено, но значения не показываются даже на таких регистрах как "FLASH->ACR, RCC-CR", а для них в программе тактирование не нужно включать. Но если создать проект через cubeMX, то все работает как надо. Так и кажется что в какой-то мелочи проблема, что-то может в настройках, или файл какой добавить, но сижу уже два дня над этой проблемой много что перепробовал, но в итоге так ничего и не нашел. Кто сталкивался с таким, подскажи в чем может быть проблема?
В файле system_stm32f4xx.c я оставил только следующий код:
#include "system_stm32f4xx.h"
uint32_t SystemCoreClock = 168000000;
const uint8_t AHBPrescTable[16] = {0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9};
const uint8_t APBPrescTable[8] = {0, 0, 0, 0, 1, 2, 3, 4};
void SystemInit(void)
{
SCB->CPACR |= ((3UL << 10*2)|(3UL << 11*2)); /* set CP10 and CP11 Full Access */
}
В файле main.с я настраиваю flash, системную частоту(на168МГц) и systick. Все делаю только библиотекой CMSIS(не спрашивайте почему,

)
Микроконтроллер STM32F407VET6. Работаю в IDE Keil