Рейтинг сообщения:0
Нужно запитать голый контроллер stm32f042f4p6 (буду переносить на текстолит). В даташите есть строчка о том, что питание vdda должно подниматься быстрее vdd. Проблема в том, что vdda и vdd питается от одного преобразователя, только на vdda стоит еще ферритовая бусина и rc-фильтр. Это насколько я знаю должно вызывать какую то задержку. Я понимаю что разница будет пару сотен наносекунд, но все же эта строчка из даташита не дает мне покоя
filinaleksey, сразу что приходит в голову - осциллограф в руки и подбирать номиналы RC-цепочки до нужного времени задержки. Или прикидывать по формулам.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
А если прочитать мануал чуть дальше, то там будет: (RM0091, глава 5.2.1): PDR контролирует напряжения питания VDD и VDDA. Однако супервизор питания VDDA можно отключить (программируя специальный бит опции VDDA_MONITOR) для снижения энергопотребления, если приложение разработано так, чтобы напряжение VDDA было выше или равно напряжению VDD.
Вроде б, все китайцы используют феррит + сглаживающие конденсаторы. Даже без RC-цепи. Я точно так же делаю на чипах F1, F4, G4. Вроде б, пока никаких проблем с аналоговым входом (да и вообще с запуском) не наблюдал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32