пробовал разные частоты, разрешения, RCC настраивал - рябит. RGB линии с индивидуальными экранами через 220 Ом, синхр-ы без экранов. Кабелек короткий 1м. Пробовал тактовать от HSE - тот же эффект. Лучшее соотношение для PLL3 HSI 64MHz /4(DIVM) = 16 -> 16MHz*16(DIVN)=256 -> 256MHz /8(DIVR) = 32MHz(ltdc_clk). Режим 640х480, но картинка 512х256
Нужно показывать в динамике а не статичную картинку. Я, например, не вижу никакого криминала на картинке.
_________________ Репозиторий STM32: https://cloud.mail.ru/public/2i19/Y4w8kKEiZ Актуальность репозитория: 6 декабря 2025 года Если чего-то не хватает с сайта st.com - пишите, докачаю.
Ничего не сделать, это питание плавает от smps. Перепаивать под ldo или каскад smps-ldo я не буду. Пусть рябит. Попробую конечно затактировать от st-link ещё раз, может быть получше будет.
Подключил RGB через эмиттерные повторители на BC547. Коллекторы на +5, базы напрямую к GPIO, эмиттеры через 220 Ом к монитору. Более менее получше стало.
Из UM2408 на Nucleo745: ...MCO output of ST-LINK is used as an input clock. This frequency cannot be changed, it is fixed at 8 MHz and connected to the PH0-OSC_IN of the STM32H7 microcontroller. Все надо проверять!