Добрый день! имеется осцилограф owon eds102 он же eds7102 который я убил неудачнй перепрошивкой и больше он не включается ( горел только желтый дисплей) . Так же имеется дамп с другого такого осцилографа, но весит он 132мб, а H-Jtag не позволяет залить такую большую прошивку, и почитав форум у меня возникло несколько вопросов. 1)Хранится ли в дампе информация о битых секторах nand ? ( так как у меня их было много, а у человека который прислал мне дамп их было всего три ) 2)Если информация о них хранится, то каким образом ее вырезать? ( что бы залить чужой дамп себе ) 3)Возможно ли вообще восстановление прошивки из дампа? Для слива своего дампа я использовал lpt jtag и программу H-Jtag в которой скорость чтения и записи составила аж целых 8 Кб/сек и пришлось ждать 5 часов пока сольется дамп. Так же при попытке залить другой дамп обратно программа написала, что слишком большой файл как тут быть? Еще имеется Ulink2, но в среде keil я не нашел S3C2416 (arm962ej-s), хотя на сайте он указан, как быть тут?
P.S пробовал в hex редакторе удалить все пустые ffff, в итоге размер файла составил 28мб, залил его через лпт, но осцил так и не включился
_________________ Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10