Заголовок сообщения: STM32VLDISCOVERY определяется только как накопитель.
Добавлено: Вс окт 30, 2016 11:38:56
Мучитель микросхем
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 13:43:30 Сообщений: 414 Откуда: С того берега моря
Рейтинг сообщения:0
Всем привет! У меня тут такая беда. купил дисковери, скачал Keil, скачал STM32Utility. Подключаю плату к ПК с windows 10, плата определяется как накопитель, нет в хостах USB или где еще ST-Link. Привязать по туториалам в Keil uVision5 не получилось, так как не определился ST-link. STM32Utility к плате подключается. Помогите пожалуйста, может кто натыкался на такое или есть хорошие туториалы.
_________________ - Бежит этот подлец-электрон, а вокруг его масса (аж 10 в 23й) штук ионов кремния и 10 в 15й ионов примеси и он, подлец, взаимодействует!
Попробуйте так: - Подключить свою плату к компьютеру. - Отключить USB от платы. - Закоротить вывод BOOT0 и Vdd. - Подключить usb шнур к дискавери. - Снять перемычку с BOOT0 и Vdd. - Через ST-Link Utility или из Кейла дать команду Erase Chip.
У меня было подобное на этой же плате, но я тогда в проекте намудрил с тактированием.
Заголовок сообщения: Re: STM32VLDISCOVERY определяется только как накопитель.
Добавлено: Ср ноя 02, 2016 13:37:04
Мучитель микросхем
Зарегистрирован: Ср янв 26, 2011 13:43:30 Сообщений: 414 Откуда: С того берега моря
Спасибо, попробую!
_________________ - Бежит этот подлец-электрон, а вокруг его масса (аж 10 в 23й) штук ионов кремния и 10 в 15й ионов примеси и он, подлец, взаимодействует!
Заголовок сообщения: Re: STM32VLDISCOVERY определяется только как накопитель.
Добавлено: Ср ноя 02, 2016 15:01:49
Мучитель микросхем
dosikus писал(а):
Вместо танцев с бубном, обновите прошивку набортного STLink, в той же STM32Utility...
Ну дык сделал, Utilita показала что там последняя. Я все равно перепрограммировал, результата не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15