Где можна купить новый экран ? Подойдет даже с большим розмером ,переделаю если что корпус
А где до этого брали? 3,2 дюймовый 36P HD TFT ЖК цветной экран с адаптером платы HX8357B ILI9481 Привод IC 16Bit параллельный интерфейс 320(RGB)* 480 за US $9,99 https://sl.aliexpress.ru/p?key=6EYHxYn А на 3.5" полно.
Коллеги-коты, прошу помощи: собрал v.2 осциллограф на плате Silverjius, прошил прошивкой v.2_1_15, приобретенной у автора, все заработало, НО есть один глюк - при кручении энкодера имеется пропуск подсчета импульсов мк, когда одного, а когда и нескольких. Энкодер ЕС11 с али. Что было сделано: - пропаяны и прозвонены ноги мк и энкодера, отмыта плпата; - менялись значения кондеров на ногах энкодера как в меньшую, так и в большую стороны; - ставились дополнительно резисторы подтяжки на 1кОм; - даже разбирался энкодер, с целью выяснить нет-ли окисла на контактах. При кручении ручки энкодера импульс на каждый щелчек вижу. Причем, если крутить энкодер с определенной скоростью, то и GFXscope v.2 все отрабатывает правильно. Куда копать?
Кому платите деньги у того и выясняйте. На энкодеры ставят резистор и конденсатор, для гашения помех, попробуйте поставить и посмотреть, что поменяется.
Но если не помогает, то проблема может быть в прошивке.
Я уже и сам склонен к такому выводу, но ув. GFX профи и врядли мог допустить ошибку, если чисто случайно поломалось что. Ув. GFX, посмотрите пожалуйста прошивку v.2_1_15 на предмет ошибочной работы энкодера ( энкодер у меня ЕС11 24 импульса на оборот, новый).
Собрал GFXscope4. Отличный прибор. Очень доволен .Ни в какое сравнение с китайским анологом.Хотелось бы более подробное описание функций осциллографа. Например что означают красная рамка и красная черта.
san-sanych как вы приобрели прошивку v.2_1_15 ? У автора в ссылке висят не рабочие версии прошивок? -я тоже дозрел собрать GFXscope v2.0 ---Я из Минска.
Похоже тема форума больше мертва чем жива... Ну ладно, вдруг кто откликнется . Появилась мысль собрать 3 версию (есть в наличии доступ к stm.... 407 , б.у. конечно же но скорее всего оригиналы, и бесплатно, рассыпуха тоже вся есть, кроме самых важных ОУ , АЦП и ПН), нужна печатная плата, возможно у кого-то завалялись у тех кто делал. У автора спрашивал, закончились. Ну или как вариант возможно кто-то сейчас тоже хочет собрать, можно с экономить на заказе ПП разделив сумму заказа. И вариант обмена м.к.на П.П.так же допустим.
Собрал V.2 (пока только проц стабы и дисплей) прошил- пишет SD error. Потом заставка и снизу-Error 0x24003A-0x4256530A-0x20363438 Не подскажете- это проблема с SD картой или иная причина?