Если подкинуть XRES на RST красным (чет не впорядке) но конекта по прежнему нет
Интересно - о чём здесь идёт речь??? Раз 5 перечитал - так и не понял... Кто-нибудь понял? Автор пытается подключить XRES к RST красным проводом? Считает, что красные провода работают лучше других цветов?
Рейтинг сообщения:0
Товарищ дублирует темы. То в одной спросит, то в другой дополняет. Нет смысла. Наименования всех необходимых документов, находящихся в даташите его контроллера, я приводил ему в его первом сообщении.
Товарищ дублирует темы. То в одной спросит, то в другой дополняет. Нет смысла. Наименования всех необходимых документов, находящихся в даташите его контроллера, я приводил ему в его первом сообщении. Похоже, он просто сюда пишет, без обратной связи
Товарищ выхватил ошибку mysql когда писал с телефона тему, а потом по факту уже удел что она в двух направлениях пошла... Ещё товарищ тебе русским по белому ответил, не надо быть гелием чтобы дать даташит и мануал, ты сам попробуй сначала подключись... Чтобы с такой уверенностью направлять в никуда....
Говорю тебе повторно, я сначала все изучаю прежде чем писать, 1.не люблю искать помощь и 2е главное, чтобы гении диванные, типо тебя не отвечали в таком роде...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Рейтинг сообщения:0
Ок. Но зачем создавать ещё одну? Этой было мало? viewtopic.php?f=59&t=197528 Специально для меня наплодил ещё, а то я, гений диванный, не понимаю одной? Раз такой умный, попробуйте прицепиться к зелёному проводу.
Ок. Но зачем создавать ещё одну? Этой было мало? viewtopic.php?f=59&t=197528 Специально для меня наплодил ещё, а то я, гений диванный, не понимаю одной? Раз такой умный, попробуйте прицепиться к зелёному проводу.
а с чего Вы взяли, что не пробовал? У меня кучка оборудования на подобных чипах. И я не дурак, мне документации хватило.
Вроде по русски написано....
Что не ясно создал первый раз, увидел от браузер MYSQL.... erorr.... Bla Bla Bla.... Что такое MYSQL думаю знаете.... Ну я и создал ещё рез и тоже самое ошибка..... А потом уже дома с ноута увидел что создано 2 темы... Тобишь ошибка но тема все равно пошла в редакцию.
Я поздравляю вас, что вы такой умный, говорю же вам надо творить а не тратить время на глупости и такие банальные проблемы....пальцы остудите лучше...
У мкея же проблема, а не в вас..... Смысл от этой лирики "гения"по моим постам?!
Извини если грубо,. Я не гений, и требуется помощь, поэтому и ищу её, обычный заурядный кодер, люблю электронику, но серьёзно не ожидал что срастить подключение по пина, типичного аналог srm, будет целой эпопеей... Нет инита хоть ты убей, openocd тоже ничего не видит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12