Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Open source plc STM32F103RBT6 source code Mitsubishi PLCFX1
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Чт июн 19, 2025 06:54:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Open source plc STM32F103RBT6 source code Mitsubishi PL
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2024 18:52:47 
Сверлит текстолит когтями

Рейтинг сообщения: 0
ART_ME писал(а):
Вы эти гибриды производите или только продаете?

Они мне нафиг не нужны были никогда. Последний раз когда меня хотели сподвигнуть на это безобразие, оказалось достаточным поставить на сотовы чё-та типа KaSCADA (могу ошибиться с названием используемой проги), чтобы народ враз забыл про ЧМИ на ПЛК. В ПЛК есть Modbus/TCP, в сети есть точка с ВиФи, на кой он нужен после этого этот ЧМИ? И да, лицензия без ограничений на СКАДА стоила то ли 300, то 500 рублей.
ART_ME писал(а):
Вам наверное с этим на какой-нибудь литературный форум обращаться, по крайней мере собеседников там скорее найдете.

Ну вы же отвечаете, так зачем мне в другом месте искать? :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Open source plc STM32F103RBT6 source code Mitsubishi PL
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2024 07:29:29 
Родился

Рейтинг сообщения: 1
Добрый день коллеги!
Давненько я к вам не заходил. Как вижу, все те же на манеже. :))
С удовольствием покажу вам, что у меня получилось - мой контроллер на месте установки показан на картинке во вложении.
К вопросу об исходных кодах - у меня четыре авторских по нему для разных модификаций, два патента, изобретение, внесён в реестр средств измерений, куча сертификатов и т.д.
Сами понимаете, поделиться не могу, а продать - уже по цене вряд ли договоримся, проект коммерческий.
Сейчас на его основе буду делать регулятор мощности для электродуговой печи, попробую его зарегистрировать как самый недорогой из импедансных регуляторов для металлургических печей в мире.

Для российского рынка у меня приятный сюрприз - готовлю в производство доступный, простой, надёжный контроллер. Схемотехника индустриальная, благо что наработки просто огромные в этом. Работает даже под водой, спасибо за тестирование моим заказчикам)))
Человеко-машинный интерфейс пока не готов показать публично, но мой выбор -веб-версия SCADA системы с доступом через VPN, мощная база данных, мощнейшая система построения графиков. Всё с открытым исходным кодом, мультиплатформенная. Сейчас использую на Orange Pi 5 Plus - доволен как слон, Ubunta рулит.
Есть видеокурсы по HMI, но это для действующих клиентов 8) .

Фото ПЛК
Изображение

Фото на месте установки у одного из клиентов
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2024 12:30:23 
Сверлит текстолит когтями

Greeds74 писал(а):
К вопросу об исходных кодах

Уже не нужны, свои есть.
Greeds74 писал(а):
у меня четыре авторских по нему для разных модификаций, два патента, изобретение

Это об исходниках ПЛК или о девайсе для печек?
Greeds74 писал(а):
Для российского рынка у меня приятный сюрприз - готовлю в производство доступный, простой, надёжный контроллер. Схемотехника индустриальная, благо что наработки просто огромные в этом.

Очень хорошо, будет с чем сравнивать и из чего выбирать пользователям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2024 10:21:03 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 61
Если мне понадобится контроллер я просто закажу себе на Алиэкспрессе подходящий ПЛК Delta и всё будет решено.

Вернуться наверх

В продаже новые LED-драйверы XLC компании MEAN WELL с диммингом нового поколения

Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2024 00:49:51 
Родился

Добрый день коллеги!
С удовольствием покажу вам, что у меня получилось - мой контроллер на месте установки показан на картинке во вложении.
...
Для российского рынка у меня приятный сюрприз - готовлю в производство доступный, простой, надёжный контроллер. Схемотехника индустриальная, благо что наработки просто огромные в этом. Работает даже под водой, спасибо за тестирование моим заказчикам)))

У-Ты-какой...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа