Добрый день коллеги!
Давненько я к вам не заходил. Как вижу, все те же на манеже.

С удовольствием покажу вам, что у меня получилось - мой контроллер на месте установки показан на картинке во вложении.
К вопросу об исходных кодах - у меня четыре авторских по нему для разных модификаций, два патента, изобретение, внесён в реестр средств измерений, куча сертификатов и т.д.
Сами понимаете, поделиться не могу, а продать - уже по цене вряд ли договоримся, проект коммерческий.
Сейчас на его основе буду делать регулятор мощности для электродуговой печи, попробую его зарегистрировать как самый недорогой из импедансных регуляторов для металлургических печей в мире.
Для российского рынка у меня приятный сюрприз - готовлю в производство доступный, простой, надёжный контроллер. Схемотехника индустриальная, благо что наработки просто огромные в этом. Работает даже под водой, спасибо за тестирование моим заказчикам)))
Человеко-машинный интерфейс пока не готов показать публично, но мой выбор -веб-версия SCADA системы с доступом через VPN, мощная база данных, мощнейшая система построения графиков. Всё с открытым исходным кодом, мультиплатформенная. Сейчас использую на Orange Pi 5 Plus - доволен как слон, Ubunta рулит.
Есть видеокурсы по HMI, но это для действующих клиентов

.
Фото ПЛК

Фото на месте установки у одного из клиентов