Всем привет.Контроллер PIC16F628A, для него есть программа на ассемблере написанная в MPLAB X IDE 5.30.Я совершенно не знаю ассемблер,но нашел что за паузу отвечает эта часть
otest, Спасибо за НЕХ,но задумка была не просто все изменить на пол секунды,а добавить в данный код свой кусок кода с меньшей задержкой.Увеличить задержку на целые секунды я могу,а вот как быть с дробными не знаю...
Смотри раздел " Pause" - там счетные интервалы размещены. Только придется добавлять начальные значения в соответствующих счетчивках, а не "256по256по256" запускать. Да и аффтар "постарался" - задал имена счетчиков как частоиспользуемые имена портов (Рn) вместо более приятного cnt или чего иного.
Это не секунда , а просто еденица. Твой вопрос ...как ее сделать меньше,например 0.5с?... Задай правильно вопрос , получиш правильный ответ. Что значит как быть с дробными? В моей прошивке задержка 583.136000 мсек.
А это уж самому разбираться надо. Подсказок достаточно дали. Или обращаться к автору программки/сообществу : "измените программку под мои хотелки и вот эту схемку!"