Что то оно не пришло.На форумах Линукса выяснил что она(у меня версия 8.60) требует оновременное эмулирование в Вин и Досбокс(а это невозможно) поэтому запускаются не все подпрограммы.В вин запускается граф.оболочка,Асемблер,Бейсик и С18,(симулятор мк еще не юзал).В досбокс запускается много подпрограмм(без графической оболочки).В винде у меня она не живёт(см. выше).Походу в этом грабли закопаны.
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
Доброе время суток, Уважаемые! Помогите пожалуйста с проблемой. Только начинаю разбираться с пиками,решил сделать простой кодовый замок,нашел на просторах сети схему,но не обратил внимание что листинг прошивки для MPLAB.Собрал программатор,саму схему замка воплотил в железо,а когда собрался прошивать пик обломался.Скачал MPLAB ....и все.....разобраться не смог как скомпилировать прошивку в HEX.Помогите Листинг прилагаю
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!Заработало.Буду теперь пытаться немного переделать прошивку,а то в железе немного некорректно работает......еще раз всем спасибо!
З.Ы. рано обрадывался ,замок работает(т.е. пикает пи нажатиях кнопок,при трех неправильных попытках уходит в даун на одну минуту) но так как в епроме я ничего не записал(просто на радостях упустил этот момент) замок соответственно не открывается. думаю сейчас зашью........читаю файлик автора нахожу строки
Цитата:
;"1" - 09h "2" - 0Ah "3" - 0Ch ;"4" - 11h "5" - 12h "6" - 14h ;"7" - 21h "8" - 22h "9" - 24h ;"*" - 41h "0" - 42h "#" - 44h ;В таком же формате код хранится в EEPROM ;Кстати, при прошивке процессора в EEPROM нужно записать какой-нибудь код. ;Я обычно записываю 42h по адресу 20h в EEPROM. ;Код при этом будет "0".
Записываю в епром в винпике значение 42(h неввожу?) по адресу 0х2120 (чесно говоря перебрал все адреса) и ничего,замок как не срабатывал на код,так и несрабатывает.Я прекрасно понимаю что баран в этом деле,но как прошить правильное значение и по какому адресу так и непонял........ Запутался с этими кодами,адресами....Помогите пожалуйста
_________________ Существует по большому счету две неисправности-есть контакт где он не нужен,и нет контакта где он нужен
завтра попробую,блин эта схема на пике -основная при поиске через поисковые системы,и никто нигде не сказал что она не работает,правда что работает тоже
_________________ Существует по большому счету две неисправности-есть контакт где он не нужен,и нет контакта где он нужен
Сейчас этот форум просматривают: OlegSvetly и гости: 3