Всем привет. Перепали мне от китайцев rgb светодиоды по дешёвке с общим анодом. с заказом они напутали вместо общего катода. Чтоб не пропадать добру решил соорудить бесконечное зеркало. Нашёл простую схемку :
Собственно сам вопрос : может кто написать прошивку поинтересней и/или с автоматическим перебором программ что для этого может нужно будет изменить в схеме ? Правильно ли я понял что SA1-SA2 кнопки без фиксации ?Что будет при одновременном замыкании SB1-3 ? Заранее спасибо, сильно не пинайте. МК для меня тёмный лес, первые шажки
Заголовок сообщения: Re: Контроллер RGB. вопрос по прошивке
Добавлено: Вс фев 22, 2015 19:15:32
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2013 18:00:43 Сообщений: 508 Откуда: Беларусь, г. Гомель
Рейтинг сообщения:0
Схему менять не надо, достаточно поменять прошивку, да и полевики в принципе избыточное решение, если конечно Вы не собираетесь 10м ленты подключать. Судя по программе ничего не будет, там вообще отсутствует опрос кнопок Эффекты можно получить любые, Ваша фантазия.
Схему менять не надо, достаточно поменять прошивку, да и полевики в принципе избыточное решение, если конечно Вы не собираетесь 10м ленты подключать. Судя по программе ничего не будет, там вообще отсутствует опрос кнопок Эффекты можно получить любые, Ваша фантазия.
так я и прошу помощи в написании с автоматическим перебором программ. сам дуб в этом
Как вы это представляете? Там самое сложное - придумать эффекты. Варианта два: 1. Вы пробуете свои силы в изучении программирования (поможем). 2. Пишите ТЗ и отдельно оговариваете сумму за каждое изменение эффектов после выполнения заказа.
_________________ С Уважением, Альберт (Albert_V).
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Как вы это представляете? Там самое сложное - придумать эффекты. Варианта два: 1. Вы пробуете свои силы в изучении программирования (поможем). 2. Пишите ТЗ и отдельно оговариваете сумму за каждое изменение эффектов после выполнения заказа.
Нового наверное и ненадо городить, скорее приписать "перебор" существующих. На 3х каналах не разгуляешься. по поводу оговаривания сумм - тупо на Али купил бы. Я попросил помощи а не продать мне что либо.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
rxstart1
Заголовок сообщения: Re: Контроллер RGB. вопрос по прошивке
Добавлено: Пн фев 23, 2015 17:18:14
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2013 18:00:43 Сообщений: 508 Откуда: Беларусь, г. Гомель
Рейтинг сообщения:0
3 канала не разгуляешься - бегущий огонь - бегущая волна - переливание если диоды сгрупприровать в матрицу вообще что угодно
так я и прошу помощи в написании с автоматическим перебором программ. сам дуб в этом
У меня есть готовый проект, но для тини2313
_________________ Разработал: -BLDC -ФУОЗ/МПСЗ -SMART BMS -ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%) -Моноинжектор на ATSAMD20G16 -контроллер эффектов для RGB LED ленты -умные часы/обратный счет/секундомер -устройство измерения емкости АКБ
Извините. Тут, либо от меня тини2313, либо совсем ничего
Стало быть не судьба.
_________________ Разработал: -BLDC -ФУОЗ/МПСЗ -SMART BMS -ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%) -Моноинжектор на ATSAMD20G16 -контроллер эффектов для RGB LED ленты -умные часы/обратный счет/секундомер -устройство измерения емкости АКБ
Попробуйте, всё-таки, приступить к изучению какого-либо языка программирования. Информации - более чем много. Что будет не понятно - поможем. Поверьте, это не так сложно как кажется...
_________________ С Уважением, Альберт (Albert_V).
Попробуйте, всё-таки, приступить к изучению какого-либо языка программирования. Информации - более чем много. Что будет не понятно - поможем. Поверьте, это не так сложно как кажется...
материал я читаю\изучаю. времени не хватает ни на что.а нужно как всегда "вчера"
собрал/спаял/прошил. всё работает, НО ОЧЕНЬ скучно и блёкло. Переходы с цвета на цвет через белый. Печально , что никто не захотел помочь. Админы, закройте тему пожалуйста. крикну хелп в другом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5