У меня ни разе не получилось зашить фьюзы через него руками, хотя в мануал режиме пишет в терминал введите значение, вводишь и ничего. даже с прочитанной сигнатурой
_________________ Электроника -очень точная наука, бубен необходимо держать в левой руке!!!
Может кто подскажет. Есть "доктор", прошивка 2.11 плата v2.10 на прошивке 2.12 не работал с attiny2313a. Теперь вроде как делает, зеленый загорается - но программатор по прежнему не видит МК. Программатор выдает "Chip enable progaramm error". Что может быть не так?
а выше 2,12 версии XA1 на 11 пин 2313. 11 ногу (PD6) вместо BS2 (перерезать дорожку к этому пину) необходимо подключить сигнал XA1.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35