У кого не лечатся Tiny13 и другие 8-ми ногие процы. Чтобы заработало, надо коротнуть 4 и 9 ноги на 28-ногой панельке (для мег8 и иже с ними). Я так вылечил все свои 13 тиньки.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом по фьюзбит доктору,совсем запутался перечитал кучу форумов и нигде нет конкретики!Собрал плату доктора СМД по извесной печатке от Shuffle http://www.getchip.net/posts/059-isprav ... it-doctor/ Теперь не могу понять какая прошивка соответсвует моей плате 2.09 или можно и 2.11,совсем уже все мозги себе взорвал! Прошу не кидать в меня помидорами,я начинающий радиолюбитель. Надеюсь на Ваше понимание! С уважением Алексей.
в "узком кругу ограниченных лиц" ???.. ----- я для своего писал 2.11...и даже не знаю в чём разница (у меня не смд)... ...фьюзы не трогай. пусть стоят заводские, если мега новая...
И Вам спасибо за ответ!Я уже немного разобрался!Если Вы заливали прошивку 2.11 значит Ваша плата последняя только они позволяют устанавливать 2.11 и 2.12 моя плата без доработок будет работать с версией 2.09 хотя в этом обсуждении несколько человек заливали 2.11 без переделок,а кто то возвращался на 2.09 потому что не работало ! И хотел выразить огромную благодарность Stinger за то что все разложил по полочкам! С уважением Алексей.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если не затруднит,у меня платка в СМД варианте от Shuffle,но в нашем мухосранске не могу найти только танталовый конденсатор 100Мкф напряжением выше 10вольт,можно его заменить обычным электроллитическим конденсатором на 100Мкф соответствующим напряжением вольт на 25? И второе контроллер у меня Atmega 8 в TQFP32,так вот она новая и у нее фьюзы прочитались LowByte как E5 нужно ли их исправлять до E1 как в описании,все остальное соответствует описанию LockByte 3F HighByte D1 если активировать EESAVE (контроллер пока не шил и фьюзы не исправлял-только прочитал его)? Надеюсь на Ваше понимание,и заранее спасибо за ответ! С уважением Алексей.
Да, видел. Довольно сложна для повторения. Особенно метализация... двухсторонка. Думаю тогда сваяю от shuffle. Только не понятно, какую прошивку туда лить. Попробуем. Спасибо
Здравствуйте уважаемые коты! Собрал доктора с сайта http://www.getchip.net/posts/059-isprav ... it-doctor/ , без пациента горит красный светодиод, а с пациентом мигнет зелёный и начинает мигать красный, пробовал мегу 8(заведомо исправную), мегу 328P, все то же самое. Попробовал ещё раз собрать плату на другом текстолите(показалось что на предыдущей много протравов) и все то же самое. Прошивка 2.11. Дорожки прозвонил, монтаж проверил. Помогите пожалуйста разобраться в чем может быть причина...
Да, все из папочки с последними обновлениями. С перемычкой так же. Уже неделю голову ломаю. Питание на панельки не подается, мега транзисторы не открывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28