Испытал я 2 прошивки с Debbuger и без него. Все одинаково. AVRstudio не видит STK500 на обоих компах((. Hid версию пробовать не вижу смысла, т.к. с ним работает только AVRdude, который мне не нравится( Сегодня испытал провел манипуляции и со вторым работающим программатором AVR910 от Prottoss- та же история -ничего не могу поделать(. Почему не работает у меня???
_________________ Самое гениальное - всегда самое простое
Ну как, испытал, работает без переделок и меандр на месте?
Ничего не работает пробовал на 2-х программаторах от протосс, которые с родной прошивкой отменно работают, а с любыми другими ничего абсолютно( - устройство определяется, драйвер ставится (на СОМ3), но не AVRstudio 4 ни CVAvr2.04 не видят устройство!!! Пробовал на разных компах - везде одно и тоже! И прошивки перепробовал абсолютно все, кроме HID - если c HID работает только AVRdude, то мне нет смысла в этой прошивке!
Последний раз редактировалось Volgol_555 Чт окт 25, 2012 11:12:46, всего редактировалось 1 раз.
Всё понятно... Делайте AVRISP MKII и проблемм небудет.
Думаю после выходных сделать. Потом отпишусь о результатах!
Сделал я AVRISP - шикарная вещь! Летает с такой скоростью, что я едва успеваю понять что происходит!))) Всем рекомендую! AVRisp крутая вещь (полноценный аппаратный USB2.0 имеет!)
1) при перепрошивке 910 в диспетчере устройств он должен появится как STK500 ? после перепрошивки название прогере не изменилось, как был 910 так и остался изменился только ком порт, был 3 стал 4 2)надо ли принудительно ставить дрова ?
1) при перепрошивке 910 в диспетчере устройств он должен появится как STK500 ? после перепрошивки название прогере не изменилось, как был 910 так и остался изменился только ком порт, был 3 стал 4 2)надо ли принудительно ставить дрова ?
На 910 дрова нужно ставить принудительно! Я уже давно кстати им не пользуюсь...Хотя сам программатор работает безотказно
после перепроивки 910 он виден в системе как дрова как видно из картинки не стали с помощью диспетчера устройств пытаюсь вручную установить дрова, указав папку где они находятся результат в итоге в диспетчере видно лиш дудка прогер под 5 ком портом не видит использую виндовс 7 32 бит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 349