Какого моего проекта? Невнимательно читаешь. И таки да, отсутствие мейкфайла является отсутствием правил. Такой уж мейк. Но сразу утверждать, что его нету - это неверно. Он вполне может быть.
Если ты работаешь в какой нибудь среде разработки, - у тебя должен быть файл проекта, для каждой среды свой. Допустим, у меня есть файл проекта avr300.prj. Яработаю с ним. А ты с чем работаешь?
Не, а что тут в принципе можно сказать? Все эти "проекты", заточенные каждый род свою среду разработки, на фиг не нужны, ибо вся их задача - генерация того же Makefile. Поэтому нечего плодить сущности и увеличивать энтропию Вселенной, если можно обойтись более понятным и универсальным Makefile напрямую.
попробую частично развеять туман непонимания некоторых. avr801/.dep - папка зависимостей для "интеллектуальной" компиляции. создается компилятором Makefile - это всем понятно, что _trace.dat - не знаю. возможно, что-то не имеющее отношения к проекту - типа файл отладчика или что-то в этом духе avr801.c - исходник avr801.cof - результат сборки avr801.eep - файл для прошивки EEPROM avr801.elf - результат сборки avr801.hex - результат обработки elf avr801.lss - листинг, результат обработки elf avr801.lst - не уверен, то похоже так же листинг (расширение не характерно для avr-gcc) avr801.ly1 - не знаю avr801.ly2 - не знаю avr801.ly3 - не знаю avr801.map - map-файл, результат компиляции (обработки elf) avr801.o - объектный файл, результат компиляции avr801.prj - не уверен, но похоже, это сам "проект студии" avr801.sym - не уверен, но похоже это символы для отладчика avr801.wat - не знаю avr802.ly1 - не знаю
что не знаю - про то молчу. что есть "результат компиляции" само по себе не входит в понятие "проект", т.к. появляется после компиляции.
таким образом, для компиляции при помощи make действительно необходимы только следующие файлы: Makefile avr801.c
собственно, это и есть "проект" для сборки утилитой make
а вот когда я работаю с проектом в Eclipse, то в папке с исходниками makefile отсутствует, он имеется в папке "цели" - таких папок может быть несколько, и в каждой свой makefile. то есть makefile лежит совсем не в папке с исходниками, что довольно удобно.
как-то так...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Не берусь утверждать, но такой Makefile, скорее всего, завязан на конкретные абсолютные пути к исходниках. Что, вообще-то, неудивительно, так как он генерируется IDE. Для Eclipse вроде бы .cproj основной файл проекта, который отвязан от путей, и который можно переносить вместе с проектом в другое место.
условие должно проверять присланную команду по NEC протоколу, ir_code[0] - байт адреса ir_code[1] - инвертированный байт адреса ir_code[2] - байт команды ir_code[3] - инвертированный байт команды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8