Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Если контроллер зашит НЕ на КВАРЦ, а НА RC ЦЕПОЧКУ, у меня доктор не восстанавливал. Читайте даташит на контроллеры, там есть раздел про генераторы, резонаторы и RC цепочки. А вообще надо программировать через нормальную программу, например АВР студио, там очень тяжело умить МК, так как значяения каждого фьюза подписаны и если подержыть на значении курсор, он выдаст справку что этот фьюз делает.
_________________ Электроника -очень точная наука, бубен необходимо держать в левой руке!!!
Да нет там ничего сложного, если с англ тяжко, то гугл переводчик в помощь, а так на некоторые мк есть полностью переведенные даташиты, во всех принцип одинаков, различия только в нзваниях некоторых регистров и в количестве пинов
_________________ Электроника -очень точная наука, бубен необходимо держать в левой руке!!!
Ничего сложного-это когда ты, что называется "в теме", а мне бы схемку которая вылечит и всё было бы ОК. Я думаю, что многие такие как я согласятся, согласятся со мной.
Если доктор не лечит, подключите его к уарту и посмотрите причину почему он не лечит, или выкидывайте их. попробуйте RC цепочку подключить к XT1 и посмотрите определится программатором или нет, если ничего не помогает то только выкинуть. где то еще читал, что можно попробовать нагреть феном градусов до 300т вроде и типа фьюзы сбросятся... хз сам не пробовал но похоже на вранье
Если доктор не лечит, подключите его к уарту и посмотрите причину почему он не лечит, или выкидывайте их.
Ну, зачем же так сразу "выбрасывайте".. Ещё можно поискать у кого поблизости есть программатор, который пишет в "параллельном" режиме, тот же Тритон, например.
Доктор по сути работает в режиме параллельного программатора, у меня Драгон, пробовал в параллельном режиме шить убитую в ноль мегу 8-ю не берет, подсовывал RC, подавал 1 мегагерц с avr910 бесполезно.
Автор на сайте доктора заверяет что можно вручную зашивать фьюзы и лок биты через уарт в последней версии, пробовал, ну не шьет сцабака хоть убей его, действия все выполняет, то есть команды приходят верно, а вот когда говорю ему какие фьюзы записать - полный стопор. пробовал даже как он на видео тиньку лечил - то же самое. хз почему не пашет не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70