Нечего мне как-то было делать и решил я написать руссификатор для довольно известного компилятора CodeVision, т.к. я работаю приимущественно в версии 1.24.6 как, на мой взгляд, самой стабильной (хотя вопрос спорный...), то ее и решил руссифицировать. Выкладываю свой труд для вас...Если что не работает или неправильно руссифицировано - пишите ! Исправим !!! Оговорюсь что во многих местах использована система контекстной "подсказочной" руссификации, а названия фьюзов или boot-битов оставлены на оригинальном английском языке...
файл руссификации должен лежать там же, где находится файл cvavr.exe в папке cvavr\bin\ можно заменить оригинальный файл на файл из этого архива....
Вложение сделать не получилось - выкладываю так Руссификатор
Тестируйте....
Жду ваших пожеланий и предложений по улучшению руссификатора.[/url]
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 13:14:25 Сообщений: 375 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
Зачем русифицировать, если там и так пару десятков фраз, их и так можно запомнить. Плюс будет лишний повод на изучение английского, так как программировать всёравно захочется.
Уже душа особо не лежит к руссификации, да и ARV говорит о том, что руссификация таких IDE только ухудшает, т.к. в большинстве источников используется именно оригинальные названия пунктов меню, вкладок, значений и т.п.
Приглашаю людей к руссификации оригинального англоязычного мануала по CodeVision AVR , могу также скинуть исходники руссификации для локализатора SDL, т.к. руссифицировал именно в нем.
_________________ Кто понял жизнь тот не спешит....и курит Беломор-Канал
Странно....я в коможе всякие вещи храню..а он у вас на файлики ругается....ну...что я могу сказать я почем брал по тому и продаю...если там вирус - качайте в другом месте....вот только надо всегда иметь ввиду что любой взломщик - это вирус для буржуазного мира программеров и например с касперским я точно знаю - есть договоренность на многие кряки - они детектятся как вирус...и конечно.....это вирус ибо он делает ужасные вещи с святая святых - кошельком программистов(иногда зажравшихся...
_________________ Что нас не убило сделало нас осторожней Не доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 275