Привет котаны! Разобрал мертвую железяку и достал такое чудо как модуль загрузки. Хочу поставить на свой учебный пк, а он для работы требует ключ как у домофона. А он подключается в разьем как у модема. Есть ли на этот провод схема? Я все облазил, Могу купить задёшево, если завалялся у кого, по идее штука не хитрая 4 провода и разъём, может пару кондеров.
П. С я не разобрался в какую тему это лучше кинуть? Так что-то исключительно покупать я не собираюсь, но в целом не купив тоже рад буду). Хоть куда-то ненужные телефонные провода применю.
Работаю до сих пор с "Соболем", примерно 30 рабочих мест с ним в эксплуатации. Что Вас интересует? В принципе, с десяток плат с "хвостами для тач-ключа" есть в наличии в качестве излишков. Там сложного ничего нет, все расписано в инструкции.
_________________ ХОТЕЛКИ: -старые приемники -подсвечник (3-5 свечей) -фигурки ЛФЗ -старые фотики и объективы, -стеллаж для гаража (размер обсуждаем) -механизм от немецких настенных часов с боем -часы сейко со светлым циферблатом
_________________ ХОТЕЛКИ: -старые приемники -подсвечник (3-5 свечей) -фигурки ЛФЗ -старые фотики и объективы, -стеллаж для гаража (размер обсуждаем) -механизм от немецких настенных часов с боем -часы сейко со светлым циферблатом