Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 1055
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5331 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
Asmodey писал(а):
Что-то происходит, пропали конденсаторы 0603 сразу у трех продаванов у которых я конденсаторами закупался не один год. У одного 0805 тоже пропали... Чтозанах?
Вполне вероятно. Плюс, возможно, санкции какое-то влияние поимели, как о том пишет выше AndTer. Все вкупе дало такой эффект, что конкретно конденсаторы вынесло из доступных к приобретению товаров.
Пойду курить VPN, без которых до сих пор как-то обходился.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Пока они не все дыры закрыли, есть такой вариант: "Я сделал так, ВПН не нужно: Вышел из аккаунта Али. Потом на сайте Али выбрал страну Казахстан, после чего все товары сдали доступны. Добавил их в корзину и выбрал оформить, после сайт попросил залогиниться и спросил верен ли мой адрес доставки(мой настоящий), после чего оплатил и все. Написано, что товар подтвержден, посмотрим, отправят ли." Но прокатывает не у всех.
_________________ Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Я вот что вспомнил, подсанкционные товары вроде раньше просто не отправлялись в Россию. На странице в поле заказа было указано "В Россию не доставляется" или "В вашу страну не отправляется" и кнопка заказа неактивна. А тут просто косяк майл.ру и больше ничего.
Да там в принципе можно купить конденсаторы, набирая нужные номиналы и типоразмеры у разных продавцов. Но там где я брал было все сразу в одном месте, и качество проверенное годами. Все таки есть у меня серьезные основания подозревать, что гадит майлсру. Еще раньше было - микроконтроллеры пропали которые я не один год заказывал. Тоже вот так "Страница с товаром не найдена". Пишу продавцу - что, мол, и как, будут еще эти МК у вас? Он отвечает что микроконтроллеры как продавались так и продаются, и никаких проблем с их продажей вообще нет. Я тогда не стал особо разбираться, просто купил у другого. Но тут уже какие-то широкомасштабные косяки пошли от майла.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2020 20:32:23 Сообщений: 241 Откуда: глухая деревня
Рейтинг сообщения:0
Asmodey писал(а):
...там где я брал было все сразу в одном месте, и качество проверенное годами ...Тоже вот так "Страница с товаром не найдена". Пишу продавцу Он отвечает что микроконтроллеры как продавались так и продаются, и никаких проблем
...широкомасштабные косяки пошли от майла.
Во-во... И у мну - тожэ.
Но, поскольку продаван проверенный, то договаривался с ним по майлу, он выставлял товар под мой заказ и кидал на товар сцыль, кликал, покупал... Доходило без проблем.
Пробовал потом искать, для контроля, - майлрушный али снова не находил... А оно - есть. Как тот суслик...
А когда кликаешь из архива сделок, - пишет что не отправляется в вашу страну, или вы придумали новый товар... .
поскольку продаван проверенный, то договаривался с ним по майлу
"По майлу" - переписка вне Али или через ЛС Али?
Возникла одна идея. Продаван монополист на рынке и в продаже есть три версии хотелки. То что кочется на опыты, стоит 266Euro. Соответственно, попадос на таможню. Денег на нее не жалко, но не хочется напрягаться. Ваще. Хочется предложить продавану вариант. Покупаю версию B (она как раз почти 199Euro. как специально....) Он делает лот типа инструкция версии A-B-C. В комплекте флешка. В цену лота включена стоимость флешки + доплата до версии C. Он высылает версию C и флешку. Визуально версию B от C не отличить, только при включении. В посылке два предмета и инвойс на два предмета с ценой каждого мене 200Euro. Ну, да напряг продавану....
Интересно в какой дыре вы живёте что не работает. За целый день ни одного глюка. Получил пакет 6 в 1. Написал отзывы. Заказал в пяти ларьках без проблем.
У мну работает без впн. Несколько раз за день заходил, сайт нормально отрывается. Может глюки все же у какого-то провайдера, на котором сидит огромная часть клиентов из России? Как то Ростелеком. У меня региональный провайдер, и все нормально работает, не считая косяков с конденсаторами.
Светодиоды во многих магазинах "не доставляются в ваш регион" и так по мелочи находятся другие товары. Странно... вроде и косяк какой, а вроде и планомерно. Вероятно али заблочил некоторые категории товаров. А так как проды хотят больше светиться, ставят категории неправильные. И грубо говоря конденсаторы и светодиоды у кого стояли в категории электроника, вот и заблочились автоматом. Проды переделают товары и должно появаться. Наверное всё кроме компьютерных комлектующих, ради которой скорее всего это затевалось... Ну это моё имхо.
_________________ Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2