Надо спросить у "суфле", может студент начал исправляться, извинился там или прислал чего-нибудь ?
ИМХО хотел бы извиниться-сделал бы это,а не менял погоняло,сам себе репутацию обгадил и винить надо только себя любимого
я не столько хочу извинится сколько исправить, а что делать и как исправить,, надо как то подкоптить , а как , к стену нет доверия, а как исправить за счёт чего
Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добавлено: Чт июн 07, 2012 19:34:23
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Рейтинг сообщения:0
Выступления???где они?только невнятный детский лепет про его Проблемы,А кому сейчас легко??SVS0230 Закончит,как студент по ссылке,и это в лучшем случае..
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Добавлено: Чт июн 07, 2012 19:50:26
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Сам вступил в говно,Пусть сам и отмывается.Только врятли получится Есть желающие помочь кидале?
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
ну а как мне разрешить конфликт если на это нет возможности
Пусть идет работать!!! И вернет долг- если возможно. Уж другое дело было бы... Хоть извинения у людей публично попросил. А там нассы в глаза-божья роса. - Еще какие то левые оправдания выдумывает!!!
Добавлено: Чт июн 07, 2012 20:35:02
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
потерпевший отказывается принять назад деньги? или нет желания работать?Самый простой вариант-Кинуть по мелочи еще несколько человек и расчитаться с потерпевшим,Такой себе МАВРОДИ с РАДИОКОТА
Цитата:
Пусть идет работать!!! И вернет долг
для этого надо РАБОТАТЬ,а не ссать в серверной и не разьезжать по Укр курортам
потерпевший отказывается принять назад деньги? или нет желания работать?Самый простой вариант-Кинуть по мелочи еще несколько человек и расчитаться с потерпевшим,Такой себе МАВРОДИ с РАДИОКОТА
Цитата:
Пусть идет работать!!! И вернет долг
для этого надо РАБОТАТЬ,а не ссать в серверной и не разьезжать по Укр курортам
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:38:10
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=68486&p=1221284#p1221284 ОТКРЫТО ПИШЕТ ПРО КУРОРТЫ,В личке есть сообщение где он открыто признается что два ника его.И что это не кидалово,а недоразумение.Видимо логическое мышление отсутствует как таковое Юноша ,а чего матюки в мой адрес стер??Кому интересно могу процитировать,чтобы студент не корчил из себя "девственницу"в районе попы.Чтобы не вытер сообщение цитирую"svs0230 Не в сети Заголовок сообщения: Re: Плавание на открытой воде к красивым местам? СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 15:45:53 Опытный кот Аватар пользователя
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 20:52:47 Сообщений: 867 Откуда: НИИ Агропром у частников по 75 гривен снимали в кокебеле
_________________ Меняю куплю или приму лом ЖД моделей ЗЫ : а Путин всё равно козёл
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Пусть покажутся те кого я кинул на деньги ХОТЬ ОДИН!!!! , и за одно те кого я не кинул хоть один кот
Обратите внимаие что сообщение не редактировалось , хотя я чётко помню что там был мат , и предупреждение мне дали , делаем вывод, ктото взломал сайт, но кто?
Еще раз повторится, предупреждениями уже не отделаетесь. И еще Вам нужно выбрать какую то одну учетную запись, а клона я уберу. Если сами не выберете в течении сегодняшнего дня, тогда я уберу новую учетную запись.
ПЕРЕМЧКА писал(а):
ктото взломал сайт, но кто?
Никто ничего не ломал. Просто Вас предупредили о нарушении, а сообщение поправили.
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:32:04
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
Цитата:
Обратите внимаие что сообщение не редактировалось , хотя я чётко помню что там был мат , и предупреждение мне дали ,
Все уже прочли про разных людей и вашу непричастность к кидалову..Вы мне напоминаете щенка который нагадил,и делает что ничего не случилось(при этом смотря честными и преданными глазами)
Я уже тебе говорил, что у меня возникли трудности , а ты не чего не хочеш слышать, еслибы я реально хотел кинуть безе то- 1. я бы не срался здесь перед вами 2. я не получалбы деньги по паспорту на свой адрес 3. я не довал бы отговорки безе и не отправил бы ему энкодер.
Об этом нужно было в личке с ним договариваться или по почте, а не прятаться и создавать новую учетную запись и прятаться под клоном и под клоном опять наплодить тем в разделе из лап в лапы. Других под клоном тоже кинете и скажете, что у Вас трудности?
Добавлено: Пт июн 08, 2012 16:53:52
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
Сынок,у меня дочь старше чем ты,тебя не учили как обращаться к незнакомым,старшим людям??? Детское мычание продолжается? Факт кидалова налицо -деньги получены,товар не отправлен. Твои трудности -это только твои трудности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22