OFF, накипело: Я вот думаю - неужели нельзя на самой ленте 0805, с каким нибудь шагом, писать что это за номиналы прямо на заводе? Ну с резисторами ещё понятно - там есть прямо на них, а конденсаторы? Бывает выложишь на стол, забудешь убрать и ищи потом с какого пакетика...
Заказал программатор для МК AVR в dessy.ru 4.02.2011г. Прошло уже почти 10 дней, а статус моего заказа до сих пор "обрабатывается и ждет отправки". Я конечно все понимаю, но почему консультанты записали меня во все возможные игнор-листы? Ася молчит, скайп молчит.... электронка по той же системе. Видимо подожду пару дней и пошлю их лесом....====>
Заказал программатор для МК AVR в dessy.ru 4.02.2011г. Прошло уже почти 10 дней, а статус моего заказа до сих пор "обрабатывается и ждет отправки". Я конечно все понимаю, но почему консультанты записали меня во все возможные игнор-листы? Ася молчит, скайп молчит.... электронка по той же системе. Видимо подожду пару дней и пошлю их лесом....====>
Я в прошлом году заказывал в десси.Короче эти го*доны через пол года прислали заказ в котором точно небыло осцила(понял по габаритам бандероли),но нал.цена не была изменена и я на почте отказался от этого заказа по причине несоответствия товара заказанному,теперь я в чёрных списках всех интернет на*быватьных магазинах.
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
[Всего оценок: 3]
Рейтинг сообщений: 170
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 13:48:56 Сообщений: 1023 Откуда: Недалеко от Тулы
Рейтинг сообщения:0
Заказывал 4 раза в ЧипНН. Никаких проблем, и доставка быстрая. По просьбе могут добавить товар, если что забыл сразу указать. Только положительные эмоции!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 16:51:41 Сообщений: 296 Откуда: Новосибирская область
Хочу спросить, может кто нибудь заказывал в интернет магазине http://www.kontest.ru ? напишите пожалуйста отзывы Три раза заказывал в чип и дип цены "приемлимые" ,особенно радиоэлементов, а так доставка нормально по времени идет. Ни разу не было поломки деталей, а последний раз светодиоды прислали ,так они там не то что все по пакетикам да еще и поролоновыми кубиками засыпаны чтобы не повредились ни при каких факторах, но цены конечно с "неба". напишите отзывы о контест кто заказывал
Хочу спросить, может кто нибудь заказывал в интернет магазине http://www.kontest.ru ? напишите отзывы о контест кто заказывал
Я заказывал у них, правда давно, перекупщики, но огромный выбор, можно заказывать если понадобятся какие нибудь специлизированные железяки, перед оплатой проверить счет, что-то не могут достать и цены проверить, на некоторые позиции скорее всего будут повыше, сроки комплектации будут в счете, зависят от дефицитности позиции, ну и отказаться всегда можно.
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 06:19:27 Сообщений: 5 Откуда: Западная Сибирь
Вот магазин: http://icdarom.ru достаточно большой ассортимент и ОООчень приятные цены.
Цитата:
Добро пожаловать в интернет магазин Ай-Си-даром.ру! Здесь Вы сможете купить электронные компоненты, радиодетали, микросхемы импортные и отечественные оптом и в розницу, по привлекательным ценам. Мы предлагаем продукцию Atmel, Maxim/Dallas, Microchip, Analog Devices, Texas Instruments, NXP/Philips, Vishay, International Rectifier, Motorola, Winbond и других ведущих производителей, а также средства разработки и отладки, программаторы и осциллографы. Минимальный заказ - 1000 руб. Минимальная сумма одного наименования товара в заказе - 10 руб. На большинство товаров скидка предоставляется при наборе одного наименования на сумму: Цена 1 - сумма одного наименования от 10 руб до 1499 руб; Цена 2 - сумма одного наименования от 1500 до 9999 руб; Цена 3 - сумма одного наименования от 10000 руб. На сумму заказа одного наименования свыше 100000 рублей - специальная цена по запросу.
Заказал на 2.5 тыс. доставка 300 руб. Почтой Росии или на Ваше усмотрение другим способом. Если найдёте где нибудь компоненты дешевле - Вам сделают скидку...
чтобы произвести оплату нужно ехать из посёлка в сам Мурманск, а это 37 км в одну сторону
Вот некоторые способы оплаты на банковский счет, не выходя из дома:
- Так называемый "интернет-банкинг":
АльфаКлик (очень популярный и быстрый "Внешний перевод") Телебанк ВТБ24 Сбербанк-Онлайн (перевод пока доступен только для держателей вкладов)
Возможность перевода зависит от банка, обслуживающего карту, типа карты и тарифов. Сделав карту и подключив интернет-банкинг, можно делать платежные поручения теоретически по любым реквизитам прямо из браузера. И хоть это не самый дешевый (обслуживание от 300 до 1000 руб. в год) и простой способ (оформление карты потребует заполнения бумаг в банке), но потом такой картой удобно оплачивать множество вещей - ведь это полноценная Visa/MasterCard.
- "Оплата квитанций" через Яндекс-деньги
Доступный и дешевый способ (фиксированная комиссия 30 руб.), однако время прохождения платежа - 3 рабочих дня. Пополнить яндекс-кошелек можно через филиал Евросети (2%), а также другими многочисленными способами.
- "Свободный платеж" через QIWI-Кошелёк.
Здесь получается чуть дороже чем у яндекса (комиссия 2% от суммы + 10 руб.), сервис у киви пока не очень прозрачен, но все это тоже работает.
Цитата:
1) Посылка со страховкой: 175 рублей +4% от стоимости деталей.
Я естественно заказал со страховкой. Когда пришла бандероль то она оценена была в 100 р. Что явно на много ниже чем её содержимое (6800р.). Все грамотные считаем 4% от заказа это 270 р. Получается я заплатил за страховку больше чем она была оценена. И в случае потери бандероли я бы получил в 68 раз меньше.
Объявленная ценность в 100 руб. устанавливается для всех посылок (даже тех, что без страховки), т.е. к самой страховке она отношения не имеет. 4% - наш собственный фонд, в случае утери Вы бы получили полную сумму от нас (а не от Почты).
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 08:39:32 Сообщений: 5 Откуда: красноярский кр.
День добрый!! Подскажите какой нибудь магазин по ближе к красноярску!? Нидавно сделал заказ в siriust.ru,оплатил ч/з яндекс,все жду товара!!!оплата была 19 февраля,вот такое обслуживание!!
День добрый!! Подскажите какой нибудь магазин по ближе к красноярску!? Нидавно сделал заказ в siriust.ru,оплатил ч/з яндекс,все жду товара!!!оплата была 19 февраля,вот такое обслуживание!!
Вы с ними связывались, посылка ушла, нет, а вообще у них магазинная торговля, тырнет-магазин побочный продукт, вот и отношение такое, а вообще надо гуглить, набрал siriust.ru отзывы сразу получил http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=8737 Красноярск большой город неужто нигде не торгуют запчастями для мобил? Если по почте расстояние не имеет значения.
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 08:39:32 Сообщений: 5 Откуда: красноярский кр.
я там паяльную станцию LUKEY-852D+ заказал и по мелочи!у нас она почти 4т.р. в новосибе не было товара,сказали что ближайшее где есть это в самаре! оплатил!жду!!говорят нет термоусадки,перенаправим в опт.Москвы!! НО оказываеться и в Москве не все есть,а остатки от платежа отправлять не хотя!! итог 16 дней обработка заказа почта говорит посылка в пути...буду ждать
+ www.chip-nn.ru - респект, самые дешевые контроллеры (ARM). жаль что выбор маленький (частенько там покупаю) + http://elecompokits.ru/ - рекомендую. дешевый текстолит. (и фоторезист если нужно не много (не много это меньше 8 погонных метров) ))
- http://www.kontest.ru - не понравился серьезная разница в ценах реальных и тех что в прайсе (на некоторые детали 100-150%) нужно уточнять - это не удобно.
КОты! а что скажите про http://www.diodix.com ? светодиоды сверх яркие (5mm) по 2.9р меня смущают 3 вещи там 1) 1500- 15000mcd - че такой разброс? (ладно. допустим про разных токах) 2) 1 год гарантии. - это приблизительно 8765,812776 часов (что то маловато..) (поправьте если ошибаюсь) 3) угол 20-90 - че такой разброс?
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 06:19:27 Сообщений: 5 Откуда: Западная Сибирь
S@nek69 писал(а):
я там паяльную станцию LUKEY-852D+ заказал и по мелочи!у нас она почти 4т.р. в новосибе не было товара,сказали что ближайшее где есть это в самаре! оплатил!жду!!говорят нет термоусадки,перенаправим в опт.Москвы!! НО оказываеться и в Москве не все есть,а остатки от платежа отправлять не хотя!! итог 16 дней обработка заказа почта говорит посылка в пути...буду ждать
Был буквально позавчера в Новосибирском отделении Сириуса. LUKEY-852D+ - огромная куча навалена , ну и всякого барахла... Вобщем в Новосибе есть. Ну и СТ-96 прикупил по случаю.