"в единичном размере"- это как ? в масштабе 1:1 ? _______________ А если я вам закажу не "работающая модель, опытный образец устройства или детали в дизайне", а просто вышлю файл с печаткой, ну, к примеру, УНЧ от приемника Меридиан-210? Так что-же, вы не сделаете на том основании что это не "модель" и не "образец" , а вполне себе промышленный , старинный, проверенный блок от серийного приемника ??!! Надо было просто написать без модностей "Изготовлю печатные платы с металлизацией и маской"
_________________ Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю.... Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
серло Да, 1:1, а есть какие то другие варианты? mial делает плату полностью как на производстве, а как уже ее называть прототип ил печатная плата - это дело личное.
Просто понятие "единичный размер" - это понятие геометрическое, циклоидно-мнимое, ну не знаю как еще сказать ! А делать серьезные вещи и допускать ошибки типа "прототип" смешно. Да называйте как хотите! Я просто решил дое..копаться. Мне просто завидно на эти платы смотреть
_________________ Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю.... Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
серло скучно, потролить решили... По прототипу, одни слова. Хоть вырезку из Даля бы дали, на худой конец из википедии. Вместе посмеемся, а я уж вразумленный вами, исправлю название темы.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Цитатка то из гугла ваша ! Я же не "модель" вас прошу сделать, а вещь ! И муммитроллить я никого не собирался (сегодня), а уж тем более добившегося больших успехов. Да ладно, забыли (все равно я прав!) Мне и делать-то на таких платах нечего: я все простенькие штучки паяю, на уровне 80-х годов.
Спасибо, но я сам как-то на ЛУТе отлично справляюсь. Для моих жалких целей хватает 0,3-0,5 мм. Двухсторонние делаю крайне редко, а металлизацию отверстий выполняю "прёволочкой". Какой-то замечательный таймер у меня стоит в карме, тикает стабильно , кажный день в минус. Интересно, сколько должно натикать, чтобы я бесследно пропал из прихожан этого форума ?
Да конечно ,пробовал в личку писать но что то не вышло) вот ссылочка http://radiokot.ru/circuit/light/run/45/ в конце проекта архив с рисунком в pcb формате программа использовалась P-Cad 2002.общая площадь 14 лепестков - одна заготовка ~190х280мм центральный, БП, и круглые накладки - вторая ~137х128мм .
P.S. Очередной заказ. Делался на общей заготовке по фоторезестивной технологии. Экспозиция без шаблона на установке HLDI. Расстояние между реперами составило 180 мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3