Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Ищу менеджера технической поддержки на маркетплейсах
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс авг 03, 2025 18:37:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу менеджера технической поддержки на маркетплейсах
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2025 15:42:18 
Родился
Рейтинг продавца: нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения: -1
Наша компания продает современное паяльное оборудование (USB-паяльники) на крупнейших маркетплейсах: Wildberries и Ozon. Сейчас мы ищем энергичного Менеджера технической поддержки клиентов.
Обязанности
• Консультирование клиентов — общение с покупателями в чатах маркетплейсов (Wildberries, Ozon) и в группе технической поддержки в Telegram, форуме. Вы будете отвечать на вопросы, помогать разобраться с функционалом нашего продукта и делать правильный выбор.
• Ответы на отзывы и вопросы — мониторинг отзывов о товаре и вопросов на площадках, своевременное реагирование на них. В каждой ситуации важно дать вежливый и грамотный ответ, поддерживая позитивный имидж компании.
• Выявление и решение проблем клиентов — определение сути проблемы, предложение оптимального решения и, при необходимости, организация отправки замены комплектующих. Ваша задача – сделать так, чтобы каждый клиент остался довольным после обращения.
Требования
• Желание развиваться в сфере паяльного оборудования — вы действительно увлекаетесь данной тематикой и стремитесь стать экспертом в ней.
• Знание технических аспектов USB-паяльников — вы разбираетесь в устройстве и характеристиках USB-паяльников и сможете быстро понять технические нюансы нашего продукта.
• Опыт общения с клиентами — навыки ведения переписки или переговоров, умение быть дружелюбным, терпеливым и доходчивым в общении.
Условия
• Удаленная работа — вы сможете работать из любого места (только доступ к компьютеру/смартфону и интернету).
• Гибкий график —2/2 (важна оперативность ответов в договоренные часы).
• Достойная оплата — фиксированный оклад 20 000₽ + 15 000₽ бонусы за отличную работу.

По всем вопросам, пишите в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу менеджера технической поддержки на маркетплейсах
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2025 19:06:56 
Модератор
Рейтинг сообщений: 4043
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
"менеджер технической поддержки клиентов" - это так сейчас уборщица называется? Так уборщицам чуть побольше платят... :dont_know: :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2025 13:46:04 
Друг Кота
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 15]
Рейтинг сообщений: 92
• Достойная оплата — фиксированный оклад 20 000₽ + 15 000₽ бонусы за отличную работу.

Вы просто издеваетесь :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2025 13:44:17 
Опытный кот
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 6]
Рейтинг сообщений: 135
Рейтинг сообщения: 1
Запомню. USB паяльники на озоне и вайлдбериз не покупать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2025 15:01:02 
Друг Кота
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 203]
Рейтинг сообщений: 1543
Рейтинг сообщения: 4
Всем нужно запомнить немного другое - на Вайлдберриз ничего не покупать. Вообще. И никогда.

Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 12:32:32 
Друг Кота
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 15]
Рейтинг сообщений: 92
Почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 20:12:53 
Прорезались зубы
Меня больше смущает не то, что в России часто требуются высококвалифицированные низкооплачиваемые кадры - это в целом привычно, а идея USB паяльника как такового. С трудом представляю, как можно пользоваться паяльником мощностью 8-10 Вт и при этом иметь желание развиваться в сфере паяльного оборудования, увлекаться данной тематикой и стремится стать экспертом в ней. Мне для комфортной работы и 50 Вт маловато - лучше 75-120. Вот с такими паяльными станциями действительно можно развиваться.
А здесь, похоже, нужен не технический специалист, а психолог, который будет убеждать клиентов, что все у них хорошо, не стоит переживать, у всех остальных не лучше.
Впрочем, это сугубо мое личное мнение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 21:09:43 
Друг Кота
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 203]
Рейтинг сообщений: 1543
Рейтинг сообщения: 2
Почему?

Могу рассказать свою историю. Сразу скажу, сумма ущерба в моём случае мизерная, но сам случай в полной мере демонстрирует "сучную сущность", заложенную в Дикоягоды.

Понравился мне некий товар на Вайлдберриз. Ранее с ними дело не имел, начал регистрироваться. Сразу смутило, что уже на этапе регистрации требуют номер карты, но ладно, контора солидная, херни быть не должно.

Кладу товар в корзину, жму "оформить заказ", и страница браузера зависает. Жду пару минут, ничего не меняется. Жму "крестик" (остановка загрузки страницы), снова перехожу в корзину, снова жму "оформить заказ" - страница снова зависает. Ладно, прибиваю браузер полностью, захожу в аккаунт и вижу два совершенно одинаковых оформленных, но неоплаченных заказа.

Но какие проблемы? Я до этого миллион раз оформлял заказы на Озоне, Али, других интернет-магазинах - нужно просто позвонить или написать в поддержку и ненужный заказ отменят. Пытаюсь написать в онлайн-поддержку - свободных операторов нет. Жду следующего дня - свободных операторов нет. Пытаюсь звонить - или трубку не берут, или отвечает робот в стиле "ваш звонок очень важен для нас, ждите ответа". Я в замешательстве - впервые сталкиваюсь с такой непробиваемой поддержкой. Пишу на электронную почту на всякий случай. За всем этим проходит день-другой, и я с удивлением вижу, как оба моих НЕОПЛАЧЕННЫХ заказа отправляются в доставку.

Вообще, для меня очень странно, что неоплаченные заказы уже едут. Помимо того, что я много лет немало чего и где покупаю, так у меня самого имеется пара интернет-магазинов, и с заказами вообще ничего не делается до момента полной оплаты покупателем. А тут неоплаченные заказы уже едут. Закрадываются смутные сомнения, что всё это не зря, я начинаю читать правила Вайлдберриз и вижу, что отмена заказа по вине покупателя-то платная - 100 руб. !

Ах вот оно что, думаю, и начинаю снова звонить, писать, стучаться по всем возможным контактам, требуя отменить один из заказов - хрен там!

В итоге проходит неделя, за неделю я не смог ни в онлайн найти поддержку, ни дозвониться, ни получить ответа на электронную почту.

Оба неоплаченных одинаковых заказа поступают в ПВЗ, а у меня 2 варианта - отказаться от обоих товаров и просто подарить 200 руб. наглым придуркам, или выкупить один товар, заплатить за возврат второго 100 руб. и навсегда забыть о гнилой конторе Wildberries, что я и делаю.

Я не знаю почему 2 раза подряд зависла корзина на их сайте - случайно или намеренно. Я знаю лишь одно - человек, сделавший 2 заказа пусть даже по своей собственной ошибке, имеет право отменить эти заказы в любой момент пока они не оплачены. А его намеренно ставят в условия, когда вообще ничего не заплатить просто невозможно - карту-то, суки, именно поэтому заранее с людей требуют. И в суд / Роспотребнадзор никто за 100 руб. обращаться не будет. А если обратится, никак не докажет, что он пытался что-то там отменять.

Вот и представьте их масштабы - один человек вынужден заплатить 100 руб. - мелочь. А миллион человек - это уже 100 лямов, как с куста. Неплохая такая "прибавка к пенсии" Бакальчук, дай ей Бог здоровья.

Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2025 22:44:14 
Прорезались зубы
Для Валбериз завёл виртуальную карту Юмани, на которую закидываю деньги после проверки товара, когда намерен расплатиться. Но вот какая странная штука произошла. Когда привязываешь карту, они с неё списывают небольшую сумму, а потом возвращают. А через некоторое время зачем то ещё раз повторяют этот трюк. Уже сами, без моего согласия. Так вот, второй раз они сумели загнать дебетовую карту в минус. Вот это по настоящему напрягло.
Так же в интернете полно историй, что фактически отвязать раз привязанную к ним карту невозможно - только перевыпуск.
А ещё однажды, когда я хотел попробовать расплатиться с ними через СБП, они тоже предложили это привязать. Не знаю как можно это сделать, но по моему они конченные. Хотя иногда и делаю у них покупки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2025 11:09:18 
Опытный кот
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 6]
Рейтинг сообщений: 135
У них есть отчётность сколько они заработали на штрафах. За 23 год сумма выросла в 37 раз. Свежей статистики нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2025 11:52:20 
Встал на лапы
Да знаем мы эти истории, там академик командует, академических наук ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2025 14:00:56 
Грызет канифоль
Рейтинг сообщений: 86
а идея USB паяльника как такового.

... комфортной работы и 50 Вт маловато - лучше 75-120.

Паяльники топик-стартера не смотрел, но
USB и "и 50 Вт маловато - лучше 75-120" - не исключают друг друга: USB PD ....65W/100W/140W.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2025 17:17:05 
Открыл глаза
Для Валбериз завёл виртуальную карту Юмани, на которую закидываю деньги после проверки товара, когда намерен расплатиться. Но вот какая странная штука произошла. Когда привязываешь карту, они с неё списывают небольшую сумму, а потом возвращают. А через некоторое время зачем то ещё раз повторяют этот трюк. Уже сами, без моего согласия. Так вот, второй раз они сумели загнать дебетовую карту в минус. Вот это по настоящему напрягло.
Так же в интернете полно историй, что фактически отвязать раз привязанную к ним карту невозможно - только перевыпуск.
А ещё однажды, когда я хотел попробовать расплатиться с ними через СБП, они тоже предложили это привязать. Не знаю как можно это сделать, но по моему они конченные. Хотя иногда и делаю у них покупки.

В своём банке есть запрет на конторы которые прявязали вот так карту, видел у сбера есть такая менюха, наверное и у других тоже. В этом случае отказ отлаты со стороны банка будет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа