GARMIN, сказано же - предлагайте сами. В телегу. Включая ТЗ. А потенциальный работодатель будет выбирать. Включая ТЗ. По-моему шикарное предложение.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Полоса частот? 433; 2,4. Уровень сигнала? Уверенный Криптостойкость? Высокая. Допустимая задержка? Минимальная. Ну и задание. Пойди туда, не знаю куда. В чем сложность написать, созвониться и все уточнить? Вы находите время повозмущаться, вместо того, чтобы познакомиться и пообщаться.
GARMIN, Сказано же - предлагайте сами. Есть что предложить? Или надо изучить все досконально, чтоб предметным был диалог? В телегу. Включая ТЗ. Вам надо понять один мелкий, но важный нюанс: не все люди обладают Вашими знаниями. Я привык обращаться к профессионалам своего дела. Но, кроме профессиональных навыков, есть еще и моральные. На практике, к сожалению, много теоретиков. А потенциальный работодатель будет выбирать. Включая ТЗ. Все верно, Вы предлагаете решение, мы его обсуждаем, далее составляется ТЗ (тут скорее всего у Вас появится вопрос: кем составляется? Не Вами), вносятся корректировки, согласование. По-моему шикарное предложение. Солидарен) Наберетесь смелости, пишите в телегу. Созвонимся и голосом расскажете, что и как.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 215
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2012 16:58:33 Сообщений: 951 Откуда: от туда
Рейтинг сообщения:0
Dispo, вы как новичок на этом форуме, хотя бы попытались прочитать правила. Это раздел, где не про потрындеть, а где для выполнения задания оно должно быть сформулировано и показан примерный бюджет. Для вольного обсуждения и формулировки ваших хотелок пишите в других ветках этого форума. Как я понял, вы Баофенг хотите превратить в защищённую рацию?
Dispo, вы как новичок на этом форуме, хотя бы попытались прочитать правила. Это раздел, где не про потрындеть, а где для выполнения задания оно должно быть сформулировано и показан примерный бюджет. Для вольного обсуждения и формулировки ваших хотелок пишите в других ветках этого форума. Как я понял, вы Баофенг хотите превратить в защищённую рацию?
Добрый день. Не Баофенг. Бюджет обсуждается лично. Оплата достойная. Исполнитель найден на другой площадке и уже приступил к исполнению. Если в перспективе рассматриваете сотрудничество, дайте знать о себе, напишите в телегу, обсудим. Проекты есть всегда.