|
Здравствуйте! Нужен квалифицированный ремонт генератора UNI-T UTG2025A. В поиске инета полно объявлений, что ремонтируем Uni-T, но все что я нашел, это общий сервис, который перенаправляет ремонт мастерским, которым нет доверия. Нужен или квалифицированный мастер, или совет куда обратиться. Характере неисправности: при включении кнопкой появляется заставка UNI-T и больше ничего не происходит. Далее кнопкой можно выключить и включить, все повторится. Характере неисправности: 1. Зависание на заставке начало проявляться постепенно. Иногда прибор включался со второго запуска, иногда, условно, с 10-го. Сейчас не включается, сколько его не перезапускай. 2. До проявления заявленной неисправности, около года назад, на вход 1-го канала поступило импульсное напряжение большой мощности, которое выбило одну из ступеней усилителя выходного каскада. Прибор продолжил работать на полностью исправном канале, на первом канале перестал корректно работать один диапазон напряжения переменного генератора (DC работал исправно на всех диапазонах). Не думаю, что это связанно с заявленной неисправностью, но как факт привожу к сведению. После этого случая, при включении прибор всегда показывал перегрузку этого канала при включении. Но это не мешало дальнейшей работе. Прежде всего нужно починить прибор, чтобы он включался. Желательно так же исправить первый канал. Жду ваших предложений и буду признателен за любые советы. С уважением, Вячеслав. p.s. Санкт-Петербург
|